コメント

ぽよ
私は最初の内診、血液検査、月経中血液検査で両方で8000位でした!明日フーナーテストで2000円くらいなので最初の頃は10000円あれば足りるとおもいます
ぽよ
私は最初の内診、血液検査、月経中血液検査で両方で8000位でした!明日フーナーテストで2000円くらいなので最初の頃は10000円あれば足りるとおもいます
「不妊」に関する質問
来月体外受精予定です。 これまで妊娠を2回経験していますが、初期で流産してしまいました。 その間に人工授精は10回以上しました。 不妊の原因は特にありません。 自然妊娠をしたことがあっても体外受精にステップアッ…
【帝王切開をした方!!】 先日息子を出産しました! 陣痛15時間耐えたんですが、頭が中々降りてこず緊急帝王切開になりました。 今術後2日目なんですが、緊急帝王切開ということで下調べなども全くしておらず、想像以…
長くなります…。 数日前夫が隠れて喫煙を続けていたことが発覚しました。 数年前に私(家計のお金含む)の財布からお金を抜いていたことがわかり、信用できず一度離婚も話し合いました。 そのときにおこづかいでは足りな…
妊活人気の質問ランキング
みー
ご回答ありがとうございます^ ^
そうなんですね!
もっとかかるかと思ってたので少し安心しました✨
ちなみに旦那さんは検査受けられましたかー?
2人でいくらかかるのかも知りたくて…😅
ぽよ
明日フーナーテスト受けるのでそれで旦那の方見られるかなって(笑)
本格的にはまだです!
みー
そうなんですね!
もし明日金額わかりましたら教えていただくことって可能ですか?
私も今月検査受ける予定なので😅
ぽよ
任せてください👏
みー
ありがとうございます😭✨
助かります!!