コメント
ぽよ
私は最初の内診、血液検査、月経中血液検査で両方で8000位でした!明日フーナーテストで2000円くらいなので最初の頃は10000円あれば足りるとおもいます
ぽよ
私は最初の内診、血液検査、月経中血液検査で両方で8000位でした!明日フーナーテストで2000円くらいなので最初の頃は10000円あれば足りるとおもいます
「不妊」に関する質問
私28歳です。 現在2人目不妊で人工授精中です。(3回済み) 3日から生理が来たため、先生と次の受診日について話をしました。 5日からレトロゾール2錠服用し、13日にエコーで卵胞確認して、15日(生理から12日後)に人工…
2人目不妊、、、 妊活始めてからもうすぐ2年経ちますが、 一度化学流産したのみで、あとはかすりもしません。 通院してた時期もありましたが、夫婦ともに問題なし、 タイミングを4回試してステップアップ検討する? と…
こども園に通っている年中の子供がいます。 私は子供が生まれてから専業主婦で、我が子は1号で通っています。働くことは今のところ考えておりません。 理由は、園からの急なお迎え要請があった時に自分が対応できるよう…
妊活人気の質問ランキング
みー
ご回答ありがとうございます^ ^
そうなんですね!
もっとかかるかと思ってたので少し安心しました✨
ちなみに旦那さんは検査受けられましたかー?
2人でいくらかかるのかも知りたくて…😅
ぽよ
明日フーナーテスト受けるのでそれで旦那の方見られるかなって(笑)
本格的にはまだです!
みー
そうなんですね!
もし明日金額わかりましたら教えていただくことって可能ですか?
私も今月検査受ける予定なので😅
ぽよ
任せてください👏
みー
ありがとうございます😭✨
助かります!!