コメント

さつFam.
沼津の井関マタニティクリニックがオススメです!
すごく空いてますが、先生がとても親切で病院もホテルみたいに綺麗です!

小mai
生理不順はわかりませんが、小牧レディースクリニックいいですよ。予約時間に行けばすぐ診てくれるし、会計も早くて、病院着いてから帰るまで30分かかりません。
-
あん
小牧さんですか!ありがとうございます☺️検索してみます〜😊
- 6月8日
さつFam.
沼津の井関マタニティクリニックがオススメです!
すごく空いてますが、先生がとても親切で病院もホテルみたいに綺麗です!
小mai
生理不順はわかりませんが、小牧レディースクリニックいいですよ。予約時間に行けばすぐ診てくれるし、会計も早くて、病院着いてから帰るまで30分かかりません。
あん
小牧さんですか!ありがとうございます☺️検索してみます〜😊
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の家の人怖いし通報したいけど 家にドリ車置いてると通報しにくい…。 アパートで1階に住んでるんですけど 隣のおじさん(60代後半~70代前半)が住んでて 会うと挨拶したり携帯の事で分からない事があると 我が家に聞きに…
旦那の親が離婚で揉めてます 旦那が仲介に入るために義理実家まで今日帰りました 高速で往復六千円払い、ガソリン代は二千円くらい入りました 帰りに義母から、五千円はもらったけど正直足りないなと思いました もう一回…
そうだんです 旦那の両親が離婚することになったんですが、それで義母がもしも社会保険の方が安かったら旦那の扶養に入れて欲しいと言ってました でも、扶養に入れるには生計を一緒にしてないといけないとありました 別…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あん
井関さんですね!ネット見てみます☺️
空いてて親切にしてくれるの嬉しいです!!
ありがとうございます(><)