コメント
はーちゃん(^ω^)
おはようございます!
陣痛は、お腹が縛られてるような、腰が痛いような痛みです😂
生理中くらいの痛みだと、前駆陣痛かな?と思います。
もう少し間隔を測ってみて、10分間隔になったら、電話してみてください☺️
ひなくんmama♡
私も最初は生理痛みたいな
痛みでしたよー!
痛くなくても陣痛の可能性
あります(੭ˊ꒳ˋ)੭!!
電話されもいいかと
思いますよ〜(੭ˊ꒳ˋ)੭
-
すこすこさくら
痛みが無くても陣痛の場合もあるのですね!
あまり早く行き過ぎても待ちぼうけくらいそうなのでもう少し待って電話してみます!
ありがとうございます!- 11月12日
-
ひなくんmama♡
わかります(*´艸`*)
私も3分間隔まで家で
耐えてましたもん😂❗️
出産頑張ってください‼︎
もーすぐ会えますね〜(*´艸`*)- 11月12日
リトルタイガー★
わたしも最初は軽い生理痛くらいで、これが陣痛!?と思うほどでした。なのでゆっくり出かける準備・入院の準備などして最初の陣痛から2時間は家にいました。2時間も定期的に痛みが来るんだからきっと陣痛なんだろう、とやっと病院に連絡していったら本当に陣痛でした(^ω^)
どうせ早く行っても病院にいるだけなので、まだまだ我慢できる痛みなら家で片付けや準備などしてから連絡して行ってもいいかもしれません!次帰ってくる時は赤ちゃんがいてとても片付けなどできる状態じゃなくなるので>_<!
陣痛じゃなくても、不安なら病院に連絡してよいと思いますよ!
-
すこすこさくら
ありがとうございます!
確かに今さっきあれ?と思って測り始めたばかりなのでもう少し待って間隔が全部10分切ってたら連絡してみようと思います!- 11月12日
まき
前駆陣痛かもしれませんね(^^)
私も前駆陣痛から本陣痛になりました!まだ軽い痛みならもう少し間隔短く、10分きるようなら病院に電話したらいいと思います!
家出れる準備して待ってたらいいと思います(^O^)
-
すこすこさくら
ありがとうございます!確かに痛みがある時と張るだけの時とマチマチなのでもう少しのんびり待ってようと思います!
- 11月12日
すこすこさくら
ありがとうございます!
もう少し待ってみようと思います!