コメント
姉妹ママ
住民税は確定申告を元に計算され、今年の分は来年に支払います(o^^o)
今年の確定申告で控除しきれない分は、来年支払う(今年の分)住民税に回されます。
今年払っているのは去年の分なので、それから控除されることはありませんよ!
姉妹ママ
住民税は確定申告を元に計算され、今年の分は来年に支払います(o^^o)
今年の確定申告で控除しきれない分は、来年支払う(今年の分)住民税に回されます。
今年払っているのは去年の分なので、それから控除されることはありませんよ!
「お金・保険」に関する質問
お店のポイント(ワオンポイントやTポイントなど)をポイント2倍などポイントの利用が得する日以外で今所持するポイントぜんぶ使ったことある人居ませんか? これからもそのお店は利用するのとお金が全くないわけではない…
先取り貯金って言いますが 手取り24万で 家族4人の車2台だと 毎月 どれくらい貯金できますか? 私も働いてますが なるべく旦那の給料で生活がしたくて質問しております。 手取りが少ないとかのコメントは求めてない…
全然育児と関係ない質問なんですが、至急有識者の方教えていただきたいです。 銀行って1ヶ月の引き出し限度額ってあるんですか? 今旦那が全ての支払いをやってくれてるんですが、今月の引き落としの時にこれだけおろして…
お金・保険人気の質問ランキング
みるん
そうなんですか!1年分元々ズレてるんですね‼︎お恥ずかしい‼︎
教えてくださり、ありがとうございます‼︎(๑•̀ㅂ•́)
よくわかりました♡(*^^*)
回答ありがとうございます♡