※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
子育て・グッズ

息子がほっぺたにチューするのを嫌がる理由について相談です。

男の子って、いつからほっぺたにチューしたり、ハグするのを嫌がりますか??

息子のほっぺたがモチモチで、可愛すぎて1日何回もチューしてるからか、最近嫌がります(*_*)

コメント

ゆっくんたいちゃんマム

長男3歳ですがまだチューさせてくれるし、してきますよ( ´ー`)

• カナ

カナ

可愛いですね♡自分からしてくれるんですね(^o^)

• 11月12日
いくちゃんまま

えーっ!うちは今でもやってますよ。

• カナ

カナ

大きくなっても、ママっ子なんて最高ですね(^o^)/

• 11月12日
ちまこーい

2歳ですが、最近何回もし過ぎなのかたまに凄く嫌そうにされたりチューのあとに「じゃない」と言われます(^_^;)

• カナ

カナ

じゃないってどういう意味でしょうね⁇(´o`;そうじゃないなのかな⁇

• 11月12日
i.nattan

ウチの長男最近チュー嫌がります(இдஇ; )
ハグはさせてくれますが♡
ただ外で手を繋ぐのも避けられてるような…(^^;;
照れくさい年齢になってきたようです…笑

• カナ

カナ

照れくさいんでしょうね(*_*)9歳なら、ママは、まだまだチューしたいですよね>_<

• 11月12日
かちゅー

うちの長男まだしてくれますよ〜
手も繋いでくれるんですが妊婦の私を気遣ってくれる方が多いですかね(^_^;)
好きな子が出来たみたいで嫌々かも笑

• カナ

カナ

妊娠してるママを守らなきゃって思ってるのかもですね♡可愛らしい(^o^)

• 11月12日
キジトラ

うちの小学1年の息子はまだチューもハグもしたがります。暇さえあれば「ママ、ギューしたい」って寄ってきます(//∇//)

• カナ

カナ

そんなこと言われたら、キュンキュンしますね♡私の息子も、そんなこと言ってくれるようにならないかな(^o^)♡

• 11月12日
実衣

1月で3歳になる息子はまだしてくれますよ。
というかぎゅーしたい!のおねだりが激しすぎるくらいです。

ちゅーよりほっぺとほっぺくっつける方が好きみたいです。

• カナ

カナ

写真もまた可愛いですねー(^o^)/下のお子様が0歳だから、ママをとられると思ってるのかもしれないですね(*_*)それもまた愛おしいですね♡

• 11月12日
  • 実衣

実衣

ヤキモチの時期かもしれないですよね。
    かわいいけどたまにイラっとしてしまいます(^_^;)母乳なので授乳中とか、今は無理!って

• 11月12日
  • カナ

カナ

授乳回数も今は多い時期ですもんね(*_*)イライラする時もありますよね。

• 11月13日
キティ×ぐでたま

来月5歳の長男はまだまだチューもギューもしてくれますよー♡ちなみに壁ドンも顎クイも♡

いつまでもさせてくれる訳じゃないと思うと寂しいです(T_T)

• カナ

カナ

その歳で、壁ドン 顎クイが出来るなんて、モテる子になりそうで楽しみですね♡

• 11月13日