コメント
haru☆
そーいう時期ですよねヽ(‘ ∇‘ )ノベビーサークルとかはありますか?見てられない時はそういうのを活用したらどうでしょうか!!
退会ユーザー
とりあえずクッションでガードしてぶつけて泣くのを回避
埋もれて窒息の可能性もあるので寝入ったらはずす、家事の時はチラチラ見ながら
家事している時なんかは、元に戻さなくてもいいと思いますよ、夏だし風邪引くようなことはないでしょう。行きたいところまで上に突き進んでもらいましょ。突き進んだ先は、クッション。
途中にメリーとかオモチャでトラップを仕掛けると時間稼ぎできます
-
ヨーギラス
ありがとうございます😢
その場合クッションの下に潜り込んで泣きます…
それをいちいち外してあげるのもイライラしちゃいます😢
メリーもうちの子には効きませんでした💧
もうベルトしときたいです(;´Д`)- 6月8日
-
退会ユーザー
あら、それは危険。ベッドガードのクッション(板状のやつ)とかなら潜らないですけどね〜
メリー効かないのか。。。
じゃぁ天井にうつるシアターはどうですかね〜- 6月8日
-
ヨーギラス
そんなのあるんですね!
わたしの調べ不足でした💦
アンパンマンとかのですかね?
それ迷ってました😂喜んでくれるならいいけどな〜( ; ᴗ ; )- 6月8日
なふみ
うちも同じことします(-_-;)
特に寝かしつけのときは、こちらも疲れてて眠いのでイラッとします💦
家事のときはバウンサーかベビーサークルを使ってます😃
それでも泣くときはおんぶですね😅
寝かしつけのときは頭側に長い抱きまくらを置いて突撃出来ないようにしてます(笑)
まぁ突撃しても痛くないのでグリグリ登っていきますが( ; ゜Д゜)
お子さんが壁側に寝てるならベビーベット用のクッションでもいいと思います✨
-
ヨーギラス
キックして上に行く度にお腹がちゃぽんちゃぽんいいます笑
やっぱりサークル検討してみます💦
ベビーベッド用のクッションなんかもあるんですね😂
ありがとうございます♩- 6月8日
-
なふみ
わかります!
ちゃぽちゃぽいいますよね(笑)
まだ入る場所あったんだ?と笑えます😁
うちは最初はベビーベットだったのですが…
キック力がすごくて枠にガツガツ頭ぶつけるのでベビーベット用のクッションを買ったのですが、すぐベットを使わなくなったので子供の頭側と壁側に置いて突撃対策に使ってます✨
最近はそのクッションを掴んでぶん投げるのでどうしようかと悩み中です(><)- 6月8日
ヨーギラス
ベビーサークルないです…
ネットで探してみます!
ありがとうございます😂