コメント
あい
私的には赤ちゃんのタイミングだと思います><
月
臨月前は仕事をし、臨月からもかなり歩いたしスクワットも毎日しましたが、予定日1週間過ぎました
-
月
ちなみに焼肉、オロナミンC、階段、雑巾がけ
やりました。おかげでお産の体力はつきました- 6月8日
-
👶💕
関係ないのですかね!ありがとうございます☺️
- 6月8日
-
👶💕
体力には運動大事ですね🙌参考になりました!
- 6月8日
たい
赤ちゃんのタイミングではあるとも思いますが、歩いたりするのは効果があると思いますよー(^^)
雑巾がけもいいみたいですよ★
私は張りどめを飲んでいましたが、37週で止めて車が無かったので、どこに行くにもとにかく歩きました!!
38週に生まれてきてくれてましたよ♡
-
👶💕
人によって違うみたいですね☺️嫌にならない程度に運動してみます!
- 6月8日
ありさ
全く何もせずに毎日ダラダラ過ごしてましたが、12日早く生まれました!
うちの子は台風が来てたので、気圧の関係かなと思ってます(笑)
-
👶💕
そういう場合もあるんですね~💦人によって違うみたいですね!私も早めに産まれてほしいです~🌠
- 6月8日
梅
赤ちゃんのタイミングだと思いますよ😅初産は動いても予定日過ぎてたし、2人目は予定日前だったけど動いてないです🤔
-
👶💕
初産は遅れやすいといいますもんね~💦早めだといいなーと個人的には思ってます😰
- 6月8日
3人のシングルまま
結局は赤ちゃんのタイミングなんだろうけど、赤ちゃんぎ出てくる準備してるうちにお母さんも準備しといた方が良いですよ☺️
1人目ダラダラ妊婦してたら子宮口全然開かなくて大変なお産になりましたが、2人目は病院行ったら子宮口7センチであっという間に産まれました😂
子宮口開くようにいっぱい歩きましょ☺️✨
-
👶💕
えぇ~💦そんなに違うんですね~🙌子宮口7㎝ってほぼ後半ですよね~💦2人目だからなのもあるかもですがやっぱり動くのも大事ですかね☺️準備のためにもたくさん歩きます🚶ありがとうございます!
- 6月8日
しまうま
うちは、1週間早く産まれました。
ずっと、早く出ておいでってなでなでしてたら、早く産まれてきてくれましたよ!
それと、1日20分歩くようにしてました!
-
👶💕
私も早く出ておいでーと毎日伝えてます!🙌1日20分くらいだと無理なく歩けそうです!🚶ありがとうございました。
- 6月8日
👶💕
やっぱりそうなんですかね~🌠ありがとうございます!