コメント
n.17mama
西松屋でたまに、オムツ安くで売り出されたりしますよ!
mama👧💜
いま家の近くのクリエイトがセールでパンパースのオムツ999円になってたので買いました( *´ω`* )ドンキも安くなってるときは安いですよ!
-
sss
ドンキも安いと聞きました🙏🏻✨999円って😳😳安いですね!!!
そういう情報はネットで調べて知りますか?- 6月8日
りな
ベビーざらすで安くなってる時にまとめ買いしてます
-
sss
まとめ買いならベビザらスいいですよね😌💖調べてみます!
- 6月8日
basil
どこも安売りしたときが一番安いですねσ(^◇^;)
何ヶ所か(近くの薬局、ベビーザらス、Amazon等)常にチェックして、その時に一番安いところで買っています。定価ならここ、安売りならこことか、目星付けたり。
-
sss
やはりそうですよね😭🙏🏻
ネットやアプリでチェックしていますか?大体のオムツの値段がよくわからなくて...オムツタイプだとどれぐらいが安いんでしょうか?
無知ですいません😭😭- 6月8日
-
basil
テープもパンツも値段は基本同じですよ!入ってる枚数が違うんです!パンツの方が少ないです。
ただ、同じパンツの同じサイズでも、
例えばLパンツなら44枚入りのパックと58枚入りのパックが存在して、どちらを在庫しているかは店によって違うので要注意です。あと、ベビーザらスとかアカチャンホンポとかは58+2枚とかの限定パックです。
1度値段だけで飛びついたら少ないパックで、気付いたときテンション下がりましたσ(^◇^;)
小さいパックだと、1000円ちょっとだと安いかなって感じですね。
面倒だけど、本当に安いのを買いたいなら1枚あたりの値段を計算するのが1番ですね。- 6月8日
-
sss
そうなんですね😳🙏🏻枚数を基準にして比べた方がいいってことなんですね😳
早速見に行ってみます!
丁寧に教えて頂きありがとうございます😭💗- 6月8日
たた
アカチャンホンポは連休の時に安売り必ずするのでその時まとめ買いしてます!
今ストックしてるのは
ムーニーマンMパンツ 1枚16円
マミーポコMパンツ 1枚16円
で買いました❣️
マミーポコは安いですが実は悪いので昼間のみ使ってます。夜はムーニーです。
でも最近マミーポコ新しくなって、めっちゃ素材もおしっこサインもついて、破るのも簡単になったので夜でも使ってます。
-
sss
さっき薬局行ってきたらマミーポコは安かったです😳✨✨
パンパースが評判良いのを聞いたのでパンパースにしました(^ω^)
1000円で購入したんですが安いんですかね?🤔- 6月8日
-
たた
全体の値段で見ると安く見えても、小売店によって枚数違うのでなんとも言えませんね😣
全体の値段÷枚数で1枚あたりの値段出されてはいかがですか?
私は1枚16円以下じゃないと買わないと決めてます🌸- 6月8日
sss
西松屋セールしてるのはアプリやネットで調べて知りますか?😳✨
n.17mama
私はたまたま西松屋に行ったら
夏の感謝セールみたいな感じで
安かったので買いました!
sss
パンツタイプのオムツだと、どれぐらいが安いんでしょうか?( ´∵`)無知ですいません😭🙏🏻
n.17mama
私はパンパース使ってますが
パンツタイプで安くで1080円で、
マミーポコはパンツタイプが
799円でした!
通常は900円ちょっとするみたいです🙄
1000円以内なら安いですよ!
sss
なるほど😳✨✨教えて頂きありがとうございます😭
ちなみにどのメーカーがおすすめですか?🙏🏻
今はテープタイプでムーニー使っています。
n.17mama
私はパンパースが一番いいと思ってます😂✨
オシッコの限界を試しましたが、
パンパンになっても漏れなかったです!笑
今、安かったマミーポコは
安い紙おむつって感じだし
オシッコ漏れしました!
sss
そうなんですね😳✨✨パンパース見に行ってみます!
情報助かりました😭💗ありがとうございます!