子育て・グッズ 娘の目が赤く腫れていて、病院へ行くべきか相談中。小児科で診てもらえるでしょうか? 昨日保育園から帰ってきたら娘の瞼が赤く少し腫れていました💦 ぶつけたりはしてないとのことでものもらいかな?っと思ったんですが目やにも出てないし、いずがる感じもありません! 病院行ったほうがいいでしょうか? ちなみに鼻水と咳風邪をひいてます。 小児科でも診てもらえるのでしょうか? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 保育園 小児科 病院 保育 目やに しまじろう♡(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ま 小児科で眼軟膏と点眼薬処方してもらったことありますよ😊娘は、すぐに赤みと腫れが引きました! 6月8日 しまじろう♡ コメントありがとうございます😊 小児科に行ってみます✨ 原因はなんだったんですかー? 6月8日 ま 子どもの手は、そんなに綺麗じゃないからね~、って言われました😅 おそらく、汚い手で目を擦ったんだろうと思います💦 6月8日 しまじろう♡ うちの子は保育園から帰ってきたら手が鼻水でベタベタしたりするのでそれが原因かもですね😱💦 6月8日 ま かもしれないですね💦早く治りますように🙏💦 6月8日 しまじろう♡ ありがとうございます💕 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう♡
コメントありがとうございます😊
小児科に行ってみます✨
原因はなんだったんですかー?
ま
子どもの手は、そんなに綺麗じゃないからね~、って言われました😅
おそらく、汚い手で目を擦ったんだろうと思います💦
しまじろう♡
うちの子は保育園から帰ってきたら手が鼻水でベタベタしたりするのでそれが原因かもですね😱💦
ま
かもしれないですね💦早く治りますように🙏💦
しまじろう♡
ありがとうございます💕