妊娠・出産 第二子妊婦中です🤰🏻29週になり性別が多分女の子👧🏻だけどな〜と曖昧な診… 第二子妊婦中です🤰🏻 29週になり性別が多分女の子👧🏻 だけどな〜と曖昧な診察です😂 そろそろ名前も決めたいし 服とかも買いたいのですが みなさんはどちらに見えますか🤔? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 妊娠29週目 性別 妊婦 女の子 名前 服 第二子 NaNa(6歳) コメント RYAN! お股の部分ですか?? これ見ると間が膨らんでるようにも見えますね...😅 白黒エコーだとより分かりやすいと思います! 6月8日 NaNa お股の部分です! 白黒だとこんな感じです☺︎︎❤︎ 6月8日 RYAN! 白黒だと割れ目っぽい線が見えますね‼️ 脚閉じ気味だから分かりづらいですが、男の子ならもっと目立つ出っ張りが見えても良さそうだし、こちらの写真見ると女の子寄りかな?と思いました😃 6月8日 NaNa ありがとうございます👏💕 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NaNa
お股の部分です!
白黒だとこんな感じです☺︎︎❤︎
RYAN!
白黒だと割れ目っぽい線が見えますね‼️
脚閉じ気味だから分かりづらいですが、男の子ならもっと目立つ出っ張りが見えても良さそうだし、こちらの写真見ると女の子寄りかな?と思いました😃
NaNa
ありがとうございます👏💕