お仕事 来年から保育園にいれる予定ですが、パートの為妊娠後退職したので、仕… 来年から保育園にいれる予定ですが、 パートの為妊娠後退職したので、 仕事探しからスタートです。 一応父が自営業で家にいますが、 電話対応する事が多く、 母も16時頃から短時間のバイトにでてます。 義母は友達の畑仕事に出たりするので、 必ず預け先があるわけでもないので、 休みが取りやすい仕事探してます。 何か職種ありましたら教えてください! 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 保育園 バイト 義母 保育 妊娠 パート 友達 仕事探し 退職 自営業 まー(7歳) コメント しろこ 友人がマクドナルドのバイトしてます! 人数もある程度採用してるから融通聞いてもらいやすいと言ってました🙌 6月8日 まー コメントありがとうございます! 参考にさせて頂きます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます!