コメント
ranko0206
子宮口は開いたら閉じることは無いですが、位置ならありえるかもです。
というのも、赤ちゃんが下がる前と、下がった後の違いって、コイン1枚分らしいです。
だから、実際は大して変わらないことと、臨月でも胎児は動きますから、それで位置が変わることはあります。
私は臨月入ってから、胎児の向きが変わってしまい、難産になりました^^;
それでも心拍が安定していたので帝王切開にならずに済みましたが…
ranko0206
子宮口は開いたら閉じることは無いですが、位置ならありえるかもです。
というのも、赤ちゃんが下がる前と、下がった後の違いって、コイン1枚分らしいです。
だから、実際は大して変わらないことと、臨月でも胎児は動きますから、それで位置が変わることはあります。
私は臨月入ってから、胎児の向きが変わってしまい、難産になりました^^;
それでも心拍が安定していたので帝王切開にならずに済みましたが…
「正産期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
カテジナ
そうなんですね。
先週みてもらった先生には子宮口
1cひらいていて赤ちゃんもやや固定されてきてるという診断で、
今週みてもらった先生はまだ下がってきてないし、固定もされてないといわれたので、、戻る事もあるんだなと思っていました。
カテジナ
ありがとうございます!