コメント
ranko0206
子宮口は開いたら閉じることは無いですが、位置ならありえるかもです。
というのも、赤ちゃんが下がる前と、下がった後の違いって、コイン1枚分らしいです。
だから、実際は大して変わらないことと、臨月でも胎児は動きますから、それで位置が変わることはあります。
私は臨月入ってから、胎児の向きが変わってしまい、難産になりました^^;
それでも心拍が安定していたので帝王切開にならずに済みましたが…
ranko0206
子宮口は開いたら閉じることは無いですが、位置ならありえるかもです。
というのも、赤ちゃんが下がる前と、下がった後の違いって、コイン1枚分らしいです。
だから、実際は大して変わらないことと、臨月でも胎児は動きますから、それで位置が変わることはあります。
私は臨月入ってから、胎児の向きが変わってしまい、難産になりました^^;
それでも心拍が安定していたので帝王切開にならずに済みましたが…
「正産期」に関する質問
正産期に入ってあとは待つのみ!!👶🏻 と思っていた矢先、 このタイミングで 息子がアデノになり熱に下痢に嘔吐でカオス🤮 そんななか、わたしはきのうの夜中に 規則的な張りと痛みが始まり🤯 結局遠のいて前駆陣痛止まり…
2人目の出産場所に迷ってます👶🏻 私:実家距離 車🚗40〜50分 私の母はほとんど仕事をしていないので急があっても動いてくれる。姉も仕事をしていないが、子供1人います。父は仕事してますが、融通ききます。 夫:実家は…
正産期になり、お腹が張っているのか、胎児が押してるのか分からないことが多いです💦張りを伴う痛みや、子宮や骨盤近くがズキズキすることもあるんですけど、胎児が動いているせいなのか、子宮が伸縮してお産が近づいてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カテジナ
そうなんですね。
先週みてもらった先生には子宮口
1cひらいていて赤ちゃんもやや固定されてきてるという診断で、
今週みてもらった先生はまだ下がってきてないし、固定もされてないといわれたので、、戻る事もあるんだなと思っていました。
カテジナ
ありがとうございます!