家事・料理 こちらの商品食べた事ある方いますか?家にあるのですが2歳前の子供には… こちらの商品食べた事ある方いますか? 家にあるのですが2歳前の子供には辛く感じますかね? アンパンマンのカレーは食べるのですが大人用のカレーはあげたことありません(><) 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 2歳 アンパンマン ムッシュ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント COCORO 我が子は写真のではないですが…一歳からのバーモントカレーを食べさせてますよれ! 6月8日 ムッシュ お返事ありがとうございます! バーモンドカレーはそのままあげて大人と一緒に食べる感じですか? うちの子もそろそろデビューしようかな😆 6月8日 COCORO 粉末タイプのものです! 大人のと比べたら薄いですけど、野菜茹でるまでは同じで作って…それからは鍋を2つに分けてルーは大人と子ども分けて食べさせましたよ♡ 6月8日 ムッシュ こんなのあるんですね😳 お写真までわざわざありがとうございます( ¨̮ ) 今度見つけたら買ってみようと思います! 6月8日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムッシュ
お返事ありがとうございます!
バーモンドカレーはそのままあげて大人と一緒に食べる感じですか?
うちの子もそろそろデビューしようかな😆
COCORO
粉末タイプのものです!
大人のと比べたら薄いですけど、野菜茹でるまでは同じで作って…それからは鍋を2つに分けてルーは大人と子ども分けて食べさせましたよ♡
ムッシュ
こんなのあるんですね😳
お写真までわざわざありがとうございます( ¨̮ )
今度見つけたら買ってみようと思います!