※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ
妊娠・出産

切迫早産で入院中、マグセントの副作用で体がだるく、疲れて感覚が鈍くなり、痛みも感じない状況。同じ経験の方いますか?

切迫早産で入院中
ウテメリンが使えなくなってしまって、今週からマグセントに切り替えられました。
マグセントの副作用は凄すぎ😱体がだるくて、常に疲れ果ています。感覚・意識が薄く、痛みも感じ取れなくなってしまう…毎日ほぼ寝て過ごしているだけ…
同じ経験された方はいらっしゃいますか?

コメント

たんたん

辛いですよね😭
私はウテメリンとマグセントを同時に流してました🙂
ずっとぼーっとして寝てるのか起きてるのかもよくわからない生活でした💦
私は血管痛が1番辛かったです😩

み⋈♡*。゚

ウテメリンとマグどっちも使ってましたが本当廃人状態でした🙄🙄🙄

あーせなる

切迫流産の時期から点滴地獄でした😭ほんと副作用やばいですよね…まさに廃人(✽´ཫ`✽)
ずっとボーーーっと点滴見つめてました😭
でも可愛い我が子を抱ける今、頑張って良かったと自分を褒めてます(笑)

あと少し!頑張って下さい❤️

🌼

マグセント使ってました。。
しんどいですよね😭フラフラするし血管痛いし、、点滴眺めて寝て1日終わってました💦