妊活 今月から基礎体温つけています!これは今日排卵日でしょうか?福さん式は2… 今月から基礎体温つけています! これは今日排卵日でしょうか? 福さん式は29日から近く おりものも29日から多くなり 4日からおりものが減りました。 5日からベタベタした全くのびないおりものです。 しかし高温期にならず今朝はまた下がりました💦 よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月8日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 排卵 福さん式 高温期 はる(5歳4ヶ月, 11歳, 12歳) コメント mii まだ数日だけじゃ安定してないので3ヶ月くらい測ってからの方がわかりやすいですよ! 6月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント