※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さがり
妊活

妊活頑張ってます二人目さずかりたいのですがこうしたらいいよ試したほうがいいよとかなにかあったら教えてください?

妊活頑張ってます二人目さずかりたいのですがこうしたらいいよ試したほうがいいよとかなにかあったら教えてください?

コメント

はじめてのママリ

私はまだひとりしかこどもはいませんが、一人目のとき、胃腸虚弱(今もですが笑)で、体重が落ちていたので、しっかり食べて体重増やしたら赤ちゃんきてくれました👶
あと、職場の先輩が、「ディズニー行った周期に妊娠したの〜試してみて!」と言っていて、ウソでしょー?!と思いながら私もディズニーに行ったら、その周期で妊娠しました。
リフレッシュできたのがよかったのかな?!と思ってます。
私も二人目ほしいですがまだ生理きません😂
お互い赤ちゃんきてくれるといいですね💕

• さがり

さがり

返信ありがとうございます!私は昨日生理きちゃいました残念またでも頑張ります❗️

• 6月8日
ぁーぃ

とりあえず基礎体温計ってました( ˘・з・)
授乳やめてからも生理周期がバラバラだったので⑅︎◡̈︎*
あとー、冬場ってのもあり、温活してました!!夏もエアコンつけたりなので温活いいかもですよー♡
あとルイボスティー飲んでました♡
授乳やめてからから半年で2人目できました♡

どきんこきん姉妹+怪獣くん

基礎体温と、ルイボスと、漢方飲んでみました⭐pcoでクロミッド飲んだ周期は2ヶ月ありましたが、妊娠せずだったので通うのやめました!

ルイボスティー飲んで
素焼きアーモンド食べてました!
後妊娠する1ヶ月ほど前から
葉酸のサプリも飲んでました💓