※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなで
お出かけ

札幌のご飯屋さん詳しい方教えてください!明日、友達2人とうちの家族(…

札幌のご飯屋さん詳しい方教えてください!
明日、友達2人とうちの家族(私、旦那、娘)で夜ご飯食べに行くことになりました!
それで、私はもともと道北に住んでいて、最近千歳に越してきたばかりで札幌のこと(お店とか駐車場とか)もあまり詳しくありません😅
友達2人は結婚していますが子どもはいなくて、子連れで行けるお店よくわかんないから私が決めていいよ〜と言われました!
明日はヨサコイもやってますし、土曜日なので人も多いかと思うのですが、どこのご飯屋さんがおススメでしょうか?
友達は札駅だと確実に駐車場あるし、2時間いればご飯代で駐車場代が安くなるからいいんじゃないかと提案してくれましたが、駅だとやはりお店混みますよね😅
でも回転率も速い気がするし、駅じゃなくても札幌ならどこも混んでいそうだし、友達も地下鉄利用なのでやっぱり駅が無難かなぁーと思っています😅

札駅内での子連れにオススメのお店、もしくは別の場所(できれば駐車場があって駅から近い)でおススメがあれば教えて欲しいです!

コメント

ままり

子連れならサントリーズガーデン昊ですかね?55ビルだから札駅近いし、個室あり、オムツ替えスペースありますよ〜
でもすいません夜はいったことないのでメニューとかよく分からないです💦

• かなで

かなで

コメントありがとうございます😊
    個室もあってオムツ替えスペースもあるのは嬉しいですね😊
    検索してみます〜( ^ω^ )♫

• 6月8日