妊娠・出産 陣痛がきていたのに、遠のいてしまいました。運動あるのみですかね?😣💦 陣痛がきていたのに、遠のいてしまいました。運動あるのみですかね?😣💦 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 陣痛 運動 mii(7歳, 9歳) コメント Haruki 私も来ていたのに遠のきました😭笑 1日病院で様子見ましたが、 多分今日帰らされます笑 帰ったら運動あるのみです!! ウォーキングにスクワット… 頑張ります(^.^) 6月8日 mii そうなんですね!全くおんなじですね😣💦お互い頑張りましょう! 今日生まれるといいですね!😃 6月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
そうなんですね!全くおんなじですね😣💦お互い頑張りましょう!
今日生まれるといいですね!😃