コメント
栞里
私も明日健診なので楽しみです🤣
今日エコー見たら30wまで無しなんですか?!
栞里
私も明日健診なので楽しみです🤣
今日エコー見たら30wまで無しなんですか?!
「妊娠30週目」に関する質問
なんで会ったこともない親戚は赤ちゃんに会いに来れるのに友だちと会わせるのはちょっと…みたいな顔されるんでしょうか…。 実両親、義両親どちらもです。 本当に会ったこともない親戚は何回かアポなしで会いに来られたり…
【妊娠30週での出血について】 私は妊娠30週の初マタです。 30分前くらいにお腹が張って痛いなーと思いながら トイレに行ったら、出血を少ししていました。 トイレットペーパーについてくる感じで 3回拭きましたが、3回…
前回サンタクルスという所で息子を和痛で出産しました。 和痛はあまり効かなかったのと、検診は夫や子供も入れるのもあり検診はココがいいなぁと思っています。 そして次は無痛が良く、千船病院(総合病院)で考えているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
夢生(17)
毎回はエコー見ない病院らしくて😂
栞里
ええー、エコーが唯一の楽しみと言っていいくらいなのに笑
でも私の病院は、エコーで顔が分かる範囲で映らなきゃ写真なしで25wからずーとエコー写真毎回貰えてないです🤣
夢生(17)
病院によって全く違いますよね!今の病院の前は毎回エコーとってましたけど全くどこの部分か説明してくれないまま写真だけもらってました笑