※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
妊娠・出産

産婦人科で胎嚢と言われたけど信じていい?確認できた方の写真が欲しい

ちょっと早いのですが、仕事の都合上、生理が遅れて6日後に産婦人科に行ってきました。本当に小ちゃいけどおそらくこれが胎嚢ですよ!と言われました。これが胎嚢だと信じていいのでしょうか( ; ; )胎嚢かまだ確認出来なかったけど後から胎嚢確認出来たって方いましたら出来れば写真付きでお願いします( ; ; )

コメント

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

わたしは産後の生理めちゃくちゃで
いつ排卵日かも不確かでとりあえず生理遅れて1週間後に行きましたが同じような感じで
また2週間に行ったらはっきり見えましたよ😄!

最初の頃のエコーはもらえなかったのでしっかり確認できた時のエコーしかありませんが😭

• しー

しー

コメントありがとうございます( ; ; )2人目を希望していて妊娠していたら嬉しいなと思ってるのですがこれ本当に胎嚢?と不安になって( ; ; )

同じ感じで後から胎嚢確認できたのですね😊なんだか希望が持てます😭

• 6月8日
  • ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

次の健診までドキドキですよね😭
    胎嚢確認できても心拍までの道のりも長く感じてずっと落ち着かなかったです_(:3 」∠)_

• 6月8日
  • しー

しー

そうですよね( ; ; )早く行き過ぎて確認出来なかったのでモヤモヤしてしまって( ; ; )けど、ここで相談出来て嬉しいです😊

• 6月8日
‪ \( ´꒳`)/‬

私も同じようなタイミングで行き、初診はこんな感じでした!
今では元気に動き回ってる姿も見せてくれています😊

• しー

しー

コメントありがとうございます( ; ; )似たような感じで後から確認されたのですね🤗しっかり確認するまで不安ですが希望が持てました!

• 6月8日
  • ‪ \( ´꒳`)/‬

‪ \( ´꒳`)/‬

翌週に再検査してみてその時にははっきり分かりました!

しーさんも無事確認出来ますように🙏

• 6月8日
  • しー

しー

私も来週また来てくださいと言われましたが行けるかどうか😭確認出来ますようにと願うばかりです🙇‍♀️

• 6月8日
かな

1人目の時の初診が、もうすこぉーし大きかったですが、生理予定日より前に検査薬陽性で、嬉しくて行くの早すぎて、こんな感じでした!
2週間後には、しっかり胎嚢確認できましたよヽ(*^ω^*)ノ
その1週間後には、心拍も確認できました😊‼︎

• しー

しー

コメントありがとうございます😊行くの早いとこんな感じなのでしょうかね( ; ; )1人目の時は生理が遅れて10日後にいき、しっかりと胎嚢確認出来たので不安でして。

• 6月8日
  • かな

かな

産後、排卵ズレたりもありますし
    きっと大丈夫ですよ🙆‍♀️‼︎
    赤ちゃん信じましょう♡
    今の時期は、赤ちゃんの成長かなり早いですから、2週間後にはしっかり確認できると思いますよ😊💗

• 6月8日
  • しー

しー

排卵のズレもあるんですね^^基礎体温もなにもつけてないので正確な排卵日も把握してなくて( ; ; )

しっかり確認出来る様祈ります☺️ありがとうございます☺️

• 6月8日
ウミ

私は生理が遅れて1週間と少し経って病院に行って、これでした(笑)

はっきり妊娠とは言えないけど多分これがそうかな?と言われました!
その一週間後にははっきり確認できました!

今見ると全然わかんないですね(笑)

• しー

しー

コメントありがとうございます😊真ん中辺りに写ってるのが胎嚢ですか?下らへんでしょうか😊?

あたしのと似てる?なんだか希望が持てそうです^^

• 6月8日