ゆきだん
妊娠検査薬のほうがいいじゃないですか?☺
H@L◡̈♡
私は排卵検査薬の方が早く反応しましたが、排卵検査薬が反応するかは正確ではないですし、排卵検査薬よりも1週間後から使える市販の妊娠検査薬の方が早く反応しました😊💡✨
出た順番でいうと市販の早期妊娠検査薬→市販の妊娠検査薬→ラッキーテストの排卵検査薬→ラッキーテストの早期妊娠検査薬でした💡✨
ゆきだん
妊娠検査薬のほうがいいじゃないですか?☺
H@L◡̈♡
私は排卵検査薬の方が早く反応しましたが、排卵検査薬が反応するかは正確ではないですし、排卵検査薬よりも1週間後から使える市販の妊娠検査薬の方が早く反応しました😊💡✨
出た順番でいうと市販の早期妊娠検査薬→市販の妊娠検査薬→ラッキーテストの排卵検査薬→ラッキーテストの早期妊娠検査薬でした💡✨
「妊娠」に関する質問
女の子の産みわけです 産みわけゼリーを使って4周期妊娠できず、 産みわけゼリーを使うのを止めようかなぁと検討しています💦 排卵日を2日前ではなく少しながく3日前を徹底して、ゼリーはやめようかと 同じような方いま…
妊娠ではなく、生理が遅れた経験のある方いますか?? 生理予定日から2週間経っても生理がきていません。 生理予定日くらいにいつもの生理前の症状があったけど来ず、最近も下腹部が重だるい感じとかがあるのにきません。…
最終月経が1/13〜 タイミングをとったのが1/21夜と1/23夜のみです 2/9に検査薬をしてみたところ、 尿をかけるとすぐに線が出て逆転現象?になりました。 今回タイミングがなかなかとれず 妊娠は諦めていたのですが 陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント