妊娠・出産 じわじわと下腹部痛くなってきたー前駆陣痛ってやつかな じわじわと下腹部痛くなってきたー 前駆陣痛ってやつかな 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 前駆陣痛 sm(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ぴよまま 同じく先週から前駆陣痛があり、夜中目が覚めます(*_*) 睡眠時間もちゃんと取れなくて辛いですよね💦 6月8日 sm 先週からですか!! 長いですね(>_<) 我慢できないほど痛いってわけじゃないのに寝れないですよね(^^; 6月8日 ぴよまま そーなんです、我慢出来ないほどではないんですけどね😅 胎動もすごいから余計にお腹張るし大変です。出産前からこんなに寝れないのかと毎晩思ってます😂 6月8日 sm 胎動減らないですよね!?笑 臨月くらいになると動きがすくなるなるって聞きますけど、むしろ威力が増してる気がします( ̄▽ ̄;) 元気だってわかるから嬉しいんですけどね(^^; 6月8日 ぴよまま 全然減らないです!パワーアップしてて、痛いですよね😂MRKさんと同じく男の子だからでしょうか?笑 お祭りかという位の胎動→暴れすぎてお腹張る→治ったかと思えばしゃっくり😳 赤ちゃんは毎日忙しいです😂 6月8日 sm やっぱり男の子は活発なんですかね?(^^; 本当お腹の形変わるくらい動きますよね笑 なのに視線感じてるのか母とか旦那が見たり触ったりすると動かないんですよねー笑 うちもしゃっくりの頻度多いです! 6月8日 ぴよまま めっちゃわかります😂すごく動いててお腹の形変わるくらいなのに、主人とか母に触られると大人しくなっちゃいます😂 だから胎動ひどい時は触って!って頼んで、逆にしずめてもらってます(o^^o) でもこんな胎動もあと数週でなくなると思うとなんだか少し寂しい気も、、。 初マタなので初めて体験することばかりでドキドキしてます(〃ω〃) 6月8日 sm やっぱりなりますよね笑 でも旦那に見て欲しくて動画とか撮ろうと思うんですけどどうやらカメラの視線も解るみたいでなかなか撮らせてくれません( ̄▽ ̄;) 本当10月10日って長いようであっという間でした(^^; あと待ち受けてるのは最大の難関ですね(>_<) お互いに頑張りましょうね♪(^○^) 6月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sm
先週からですか!!
長いですね(>_<)
我慢できないほど痛いってわけじゃないのに寝れないですよね(^^;
ぴよまま
そーなんです、我慢出来ないほどではないんですけどね😅
胎動もすごいから余計にお腹張るし大変です。出産前からこんなに寝れないのかと毎晩思ってます😂
sm
胎動減らないですよね!?笑
臨月くらいになると動きがすくなるなるって聞きますけど、むしろ威力が増してる気がします( ̄▽ ̄;)
元気だってわかるから嬉しいんですけどね(^^;
ぴよまま
全然減らないです!パワーアップしてて、痛いですよね😂MRKさんと同じく男の子だからでしょうか?笑
お祭りかという位の胎動→暴れすぎてお腹張る→治ったかと思えばしゃっくり😳
赤ちゃんは毎日忙しいです😂
sm
やっぱり男の子は活発なんですかね?(^^;
本当お腹の形変わるくらい動きますよね笑
なのに視線感じてるのか母とか旦那が見たり触ったりすると動かないんですよねー笑
うちもしゃっくりの頻度多いです!
ぴよまま
めっちゃわかります😂すごく動いててお腹の形変わるくらいなのに、主人とか母に触られると大人しくなっちゃいます😂
だから胎動ひどい時は触って!って頼んで、逆にしずめてもらってます(o^^o)
でもこんな胎動もあと数週でなくなると思うとなんだか少し寂しい気も、、。
初マタなので初めて体験することばかりでドキドキしてます(〃ω〃)
sm
やっぱりなりますよね笑
でも旦那に見て欲しくて動画とか撮ろうと思うんですけどどうやらカメラの視線も解るみたいでなかなか撮らせてくれません( ̄▽ ̄;)
本当10月10日って長いようであっという間でした(^^;
あと待ち受けてるのは最大の難関ですね(>_<)
お互いに頑張りましょうね♪(^○^)