雑談・つぶやき 眠れない…なんでだろう(;_;) 眠れない…なんでだろう(;_;) 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 眠れない もかさん(6歳, 8歳) コメント qkichan 私も眠れないです(;ω;) 6月8日 もかさん なぜでしょうか… 活動量はいつもくらいなのに… 対して動いていませんが(;_;) つらいですね、、 6月8日 qkichan うちは旦那にイライラして寝れないです(;ω;) 6月8日 もかさん 喧嘩したのですか?イライラした時って眠れないですよね(;_;)男の人ってすぐ寝ませんか?笑笑 6月8日 qkichan 一緒の布団で寝るのに背中向けて携帯ゲーム ばっかりしてて煩いしイライラです(;ω;) わかります!ほんとノンストレスかよ!って つっこみたくなります笑笑 6月8日 もかさん 一緒です😢 一緒にいる意味ってなんだろうって思います。 6月8日 qkichan 好きすぎだった頃の気持ちが思い出せないです… 6月10日 もかさん なぜこうなるんですかね(;_;)笑 結婚当時は幸せだったはずなのにな(;_;) 6月10日 qkichan なんなんでしょうね😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
なぜでしょうか…
活動量はいつもくらいなのに…
対して動いていませんが(;_;)
つらいですね、、
qkichan
うちは旦那にイライラして寝れないです(;ω;)
もかさん
喧嘩したのですか?イライラした時って眠れないですよね(;_;)男の人ってすぐ寝ませんか?笑笑
qkichan
一緒の布団で寝るのに背中向けて携帯ゲーム
ばっかりしてて煩いしイライラです(;ω;)
わかります!ほんとノンストレスかよ!って
つっこみたくなります笑笑
もかさん
一緒です😢
一緒にいる意味ってなんだろうって思います。
qkichan
好きすぎだった頃の気持ちが思い出せないです…
もかさん
なぜこうなるんですかね(;_;)笑
結婚当時は幸せだったはずなのにな(;_;)
qkichan
なんなんでしょうね😭