妊娠・出産 今日帝王切開の手術でで眠れなくついついママリに投稿してしまいました… 今日帝王切開の手術でで眠れなくついついママリに投稿してしまいました。逆子ちゃんが治らず帝王切開になりました😱二人目なので上の子も心配で眠れないし帝王切開の術後の痛みも耐えれるか不安だしでソワソワしてます💦同じような方いますか?とにかく今日頑張ります👊 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 1 逆子 帝王切開 眠れない 二人目 上の子 さやまる(6歳, 8歳) コメント 綾ママ おはようございます☺️ 赤ちゃんの為とはおもいつつ帝王切開怖いですよね😓 私は経験がないので偉そうな事言えませんが頑張って下さい🎵 6月8日 さやまる コメントありがとうございます😊 そうなんですよねぇ〜 先程、最後のモニターチェックしましたがやはり逆子は戻っておらず… でも腹くくって頑張ります😤 ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやまる
コメントありがとうございます😊
そうなんですよねぇ〜
先程、最後のモニターチェックしましたがやはり逆子は戻っておらず…
でも腹くくって頑張ります😤
ありがとうございます😊