ジョディ
30分、出来れば1時間空ければ大丈夫ですよ!
ちゅる(29)
私は先生にお腹いっぱいだと飲んでくれないからお腹すかせて連れてきてって言われましたよ😂
退会ユーザー
予防接種直前の水分補給は
しないように言われました!
最低30分はあけてましたよー!
退会ユーザー
予防接種の直前だと、吐き戻してしまうこともあるので、30分〜1時間前には済ませるように、と病院で説明がありました🙌
ジョディ
30分、出来れば1時間空ければ大丈夫ですよ!
ちゅる(29)
私は先生にお腹いっぱいだと飲んでくれないからお腹すかせて連れてきてって言われましたよ😂
退会ユーザー
予防接種直前の水分補給は
しないように言われました!
最低30分はあけてましたよー!
退会ユーザー
予防接種の直前だと、吐き戻してしまうこともあるので、30分〜1時間前には済ませるように、と病院で説明がありました🙌
「授乳」に関する質問
素朴な疑問なんですが 皆さんってスマホとかテレビを見ずにお子さんをずっとあやしているのでしょうか? 育休を取りながら、旦那が仕事の時間はワンオペで 現在生後4ヶ月の娘を育ててます。 ぐずったり、寝かしつけの時…
現在生後1ヶ月なんですが我が子はゲップがすごく苦手です。 ゲップさせようとするとのせぞったりしてギャン泣きします。 ゲップ出なければ縦抱きで15分とか見ますが、しようと思っても腱鞘炎で手首が痛いし暴れておなか…
明日で生後2ヶ月の赤ちゃんですが、最近夜間まとまって寝るようになり、昨日は21時から朝の5時まで、8時間も寝ていました。 8時間でなくても、夜間5〜7時間寝ていることが多いです。 もちろんその間、授乳はしていないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント