子育て・グッズ リボーン(re.born) っていう整体の店で骨盤矯正された方いますか?口コミ… リボーン(re.born) っていう整体の店で 骨盤矯正された方いますか?? 口コミが良く気になりました😳 服装などは貸し出しあるんでしょうか? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 2 口コミ 服装 体 服 みい(7歳) コメント 退会ユーザー 服の貸し出しあって毎回着替えてました! 整体だからなのか骨盤調整なので 私は効果が感じられなかったです😞🌀 途中で違う接骨院に変えました(^^; 6月8日 みい そうなんですね😓 違うとこに変えたらよかったですか?😹 6月8日 退会ユーザー 接骨院だと保険きくし 電気流してくれたりするので良かったです! 整体に行ってる間は産前のズボン 入らなかったですが接骨院行ってから すぐ入るようになりました(  ̄▽ ̄) 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうなんですね😓
違うとこに変えたらよかったですか?😹
退会ユーザー
接骨院だと保険きくし
電気流してくれたりするので良かったです!
整体に行ってる間は産前のズボン
入らなかったですが接骨院行ってから
すぐ入るようになりました(  ̄▽ ̄)