子育て・グッズ 週末のお宮参りに30度の晴れ予報。子供の服装は紺色のポロシャツ。ベビードレスは暑いので着せたくない。 梅雨入りする前に、週末遅めのお宮参りに行こうと思っています。天気予報は晴れで30度の予報です。自分たちだけで、少しキレイめな私服で行こうと思うのですが、子供はこの服だったら大丈夫でしょうか…?影になって上手く撮れなかったんですが、紺色の無地のポロシャツです。一応ベビードレスはあるのですが、もう大きくなって似合わないし何より暑いので着せたくないです(°_°) 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 1 お宮参り ベビー 夫 ベビ 服 ベビードレス ゆん(6歳) コメント ポテト 私もこれ買いました💗 可愛いですよね😍 お宮参り大丈夫だと思いますよ! ベビードレスも着せたくなったら、お家で写真撮ればいいと思います😄 暑さに気をつけてください😊 6月8日 ゆん そうなんですね! 可愛いです😄夏服全部GAPで揃えちゃいました😂💕 大丈夫ですかね(^_^) ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですね!
可愛いです😄夏服全部GAPで揃えちゃいました😂💕
大丈夫ですかね(^_^)
ありがとうございます!