コメント
ぽよぽよりんりん
うちはいっつもしてました!その頃にはもう定期的にしてましたよ\(^^)/
ぴょんすけ♡
私はしゃっくりはどちらかというと等間隔でピクっピクってなります!
ブルブルっていう痙攣?みたいなのは赤ちゃんがおしっこしてるって聞きましたよ〜(*^o^*)
-
ぷりちーはーと
ズンズンみたいなリズミカルでした笑
オシッコ長いですね〜😆ピクッピクなのか確認してみます!
ありがとうございます❗️- 11月12日
めぐくん、
初めまして(*^^*)
私も22週ぐらいから今までの胎動とは違うポコポコ動いたり、痙攣のような動きが多くなりました!
先生に伺ったところ、しゃっくりだったり、オシッコをしていたり、羊水を飲んで吐き出してということをしていたり色々見たいです!
そんなに心配する必要はなく、今日も元気に過ごしてるんだな!と思っておいていいですよ(^.^)と言われました。
-
ぷりちーはーと
そうなんですね!
お外に出る練習してるんですね(灬╹ω╹灬)ドキドキ
何をしてるのか気になりますね!
元気に過ごしてるなら安心しました✨ありがとうございます❗️- 11月12日
ぷりちーはーと
早速ありがとうございます!シャックリなんですね❗️
心配する事ないって何かで読んだのですが、ブルブルブルブル結構長いので気になってしまいました>_<
ぽよぽよりんりん
ながいですよねー!
おーい大丈夫か!ってよく話しかけてました(笑)
産まれてからもしゃっくりの多い子です(^^;
ぷりちーはーと
産まれてからもシャックリ多いんですね❗️ちょっと可愛いです☺️話し掛けてみようかな✨
集中してたら眠れなくなりました😅