※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana9110
子育て・グッズ

虐待のニュースがひどくて涙が出る。子供を虐待したら死刑にしてほしい。子供を大切にしない親は最低。なぜろくでなしを優先するのか。亡くなった子供が天国で楽しく遊んでいるといい。

虐待のニュース、本当にひどすぎる…。
見てて、涙出てくるし。

子供を虐待したら死刑にしてほしいって心底思う。
親の資格も無いし、人としても最低。

どうして、子供よりも、ろくでなしのクソ男を優先してしまうのか。

亡くなった子が、天国で、楽しく思い切り遊べてるといいな…。

コメント

sakiママ

私もそのニュース見て怒りしかありません。(泣)日本の犯罪は判決が甘いんだと思います❗😱また刑期が終われば、そうゆう人はへっちゃらで犯罪に手を染めるはずです❗😱死刑にもならないのが現実ですよね❗😱児童犯罪無くなって欲しいです❗😣

• nana9110

nana9110

私も、親に対しては怒りしかないです。判決、本当に甘すぎますよね😣
    児童犯罪が無くなるように、国も本気で取り組んでほしいです!

• 6月8日
  • sakiママ

sakiママ

分かります❗😱それに香川県に居た際の児童相談所の判断が納得いきません❗😱いくら親だからって虐待する人に子供を帰すだなんて間違ってます❗😱それで被害にあった子は亡くなってしまったんですもんね❗😱親だけじゃなく周りの対応も許せません❗😱

• 6月8日
  • nana9110

nana9110

本当にそう思います。なぜ書類送検を2回もされてる親のところに返したのか、私も納得できないです。周りに、ゆあちゃんを守ってくれる人が誰もいなかったのかと想像すると、悲しすぎます…。

• 6月8日
  • sakiママ

sakiママ

ゆあちゃんのノートの内容を聞いてもめっちゃ涙が止まりませんでした❗😱どうしてゆあちゃんがあんな目に合わなければならなかったのかって思います❗😱寒空のした裸足でベランダに放置されたり、食事を1日1回しか与えられなかったり。(泣)無惨すぎます❗😱

• 6月8日
  • nana9110

nana9110

私も、うちの旦那も、ノートの内容を読み上げられたときに、泣いてしまいました。あのバカ夫婦も、同じ事を経験させるべきだと思います!

• 6月8日
  • sakiママ

sakiママ

死んで償ってもゆあちゃんは帰ってこないですもんね❗😱辛かっただろうに❗怖かっただろうに❗お腹だって空いてただろうに❗😱って思うと今も涙が止まりません❗😱

• 6月8日
  • nana9110

nana9110

本当にそうですよね。今までの辛い苦しみから逃れられて、天国で安らかに過ごしてほしいです。

• 6月8日
  • sakiママ

sakiママ

私もゆあちゃんが安らかに天国で他の亡くなられたお子さん達と遊んで笑顔で居られてる事を願います🎵

• 6月8日
ゆもとみ

本当に残酷です。
うちの5歳の子…ゆあ
なんです。

きっとお空に居るほかのお友達が遊んでくれます!!

死刑なんて甘い…
アメリカみたいに…懲役100年とかにすればいいのに…
死ぬときも爪一枚ずつ剥がして…苦しんで死ねばいいんです。
ゆあちゃんはもっと苦しい思いをしたんだから。

• nana9110

nana9110

そうなんですね😢 年齢も名前も同じだと、余計に想いが募りますよね…
    死刑でも甘いですね!!
    ゆあちゃんの苦しみを分かってほしいです。どんなに辛かったか…。

• 6月8日
ショコラ

私も本当に胸が締め付けられて、苦しいです。

本当に許せない。

日本の法律は甘過ぎる!これこそ、法を改定すべきだと思います。

児相も、お子さんに会えないなら、張り込みして意地でも会って、保護したり、警察も介入して、何でこんな悲しい結末を避けられなかったのか。

こんな最低な事しても、何年かすれば、世の中に出てこれる、それっておかしいですよ!

極刑を求めます。許せない。

女が母親になりきれず、女のままだからなんですよね。

お腹で育てて、痛い思いして産まれて来てくれて、まっすぐ、可愛く育ってくれたのに、何故母親になれないのか?

人間以下のクズですよ。

それ以外にも、漫画喫茶で出産して、産まれた赤ちゃんをコインロッカーに入れた事件も許せない。

どうかしてます!

どうしてそんな無責任な事、残虐な事ができるのか。。。

そして、愛情をたっぷり受けてスクスク育ってくれてる子供が性犯罪や変質者に命を奪われる事件。

狂ってます。そんな奴も極刑にして欲しい。

もう、赤ちゃんや子供の悲しい、辛いニュースは無くなって欲しいです。

• nana9110

nana9110

私も思いました! 警察が旦那を2回も書類送検してて、なぜ強制的に離さなかったんだろ…。どうしてもっと強引にでも保護しなかったんだろ…。
    ゆあちゃんの見方はいなかったのかな?と想像すると、可哀想で涙が出ます。
    子供を産んだら、女よりも母親であることを優先してほしいって思ってしまいます。
    子供達の悲しいニュース、もう見たく無いですね…

• 6月8日
  • ショコラ

ショコラ

本当です!
    結愛ちゃんは、必死にSOSサインを出していたのに、何故誰も救いの手を差し伸べなかったの!?

本当に、辛い。近くに住んでいたら、守ってあげたかった。

昔、Motherってドラマがあって、もし結愛ちゃんを勝手に保護したら、誘拐とかになるのかなって思ったり。

それでも、助けてあげたかった。

もう、こんな悲しい事件が起きないように、児相も警察ももっと強引に介入して欲しい!!!

• 6月8日
  • nana9110

nana9110

私も同じ想いです! たとえ誘拐になっても、助けてあげたかったです。守りたかったです。

うちの旦那と話してたのは、どうしてこの母親のところに産まれてしまったのか。何かの間違いで、あの母親のところにいってしまったのか。
    うちに生まれて来てくれたら、大歓迎で迎えたし、大切にしたのに…。

警察も、児相も、強制的に、何かすることを避けたがりますが、もっと本気で取り組んでほしいです!

• 6月8日