※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PPPP
子育て・グッズ

水着はどこで買われましたか?西松屋のスイムウェアは微妙ですか?

2歳以上の男の子のお子さんをお持ちの方で水着を買われたことのある方に質問(っ´ω`c)
水着、どこで買われましたか?西松屋のスイムウェアとか微妙ですか?

コメント

おりんさん。

保育園とかで使う水着は西松屋とかで買いましたよ☺。
それとは別で家族でお出掛けのためにサーフブランドで買ってます。

• PPPP

PPPP

ちなみに西松屋のスイムウェアは、何度か洗うとヨレヨレになったりとかしませんでしたか?

• 6月7日
  • おりんさん。

おりんさん。

保育園でお天気がよければ毎日プールだったので2枚でローテーションしてましたが、1シーズンきちんと仕事してくれましたよ!。

• 6月7日
  • PPPP

PPPP

なるほど☆ありがとうございますm(*_ _)m

• 6月8日
悠真ママ

西松屋で買おうかと思ったのですが、他のお友達(保育園)と被らないか気になったので、マザウェイズ で購入しました。
息子の好きな電車柄があるので(*^◯^*)

• PPPP

PPPP

マザウェイズ♡おいくらくらいでしたか?サイズ表記通りぴったりでしたか?それとも表記より大きめな感じですか?
    質問攻めでスミマセン💦

• 6月7日
  • 悠真ママ

悠真ママ

私が買ったのは、1490円税別です。
    りぷとんさん
    息子は今身長95センチ体重15.2キロで104センチを買ったのですが、それで丁度いい感じでした。

• 6月8日
  • PPPP

PPPP

ちなみに洗濯とかしてヨレヨレとかになりましたか?

• 6月8日
  • 悠真ママ

悠真ママ

去年も買いましたが、ヨレヨレにはならなかったですよ(*^_^*)

• 6月8日
もも

GAPで買いました!!

• PPPP

PPPP

なんですって!?GAPに子供用のスイムウェアうってるんですか!?調べてみます♡ありがとうございますm(*_ _)m

• 6月8日
  • もも

もも

めっちゃ可愛いですよ❤

• 6月8日