子育て・グッズ 生後3ヶ月の次男が風邪をひいてしまい、鼻詰まりがひどくて横になれないため、抱っこしてソファーで過ごしています。熱も37.8度あり、明日病院に連れて行く予定ですが、この体勢で朝まで大変です。 生後3ヶ月の次男が、長男の風邪が移ったようです。涙 鼻詰まりが酷く、横にすると寝れないみたいで泣きます。なので抱っこでソファーにいます。熱も37.8度ありました。明日病院に連れて行こうとは思いますが…この体勢で朝まで…辛い… 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 熱 体 男 ポチ。 コメント 甘いものが好き♪ 私もついこの間そうでした😭 鼻の奥に流れて寝れなくなるんですよね💦 たてぎみに抱っこ続けるのしんどいですよね…😢 6月7日 甘いものが好き♪ 授乳クッションや座布団などで、時々代用して、ままさんも無理しすぎないでください😣 6月7日 ポチ。 これほんと辛いです…😢なにより子供のしんどそうなの見ると余計に…😢1ヶ月のお子さんですか?お熱は出ましたか? 6月7日 甘いものが好き♪ 座椅子ないですか?もたれれたら、だいぶ楽になるんですけど😭 そうです!熱は確か37℃台でしたが、鼻水が奥に流れてむせたり、息ができなくて、ぐぐぐ!わぁーん!みたいになったりでした💦 深夜の抱いてる時間帯は楽に呼吸できていたようですが、明け方からまたひどくなって。 結局ただの夏風邪でしたが、息止まる?!とひやひやでした😱 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
甘いものが好き♪
授乳クッションや座布団などで、時々代用して、ままさんも無理しすぎないでください😣
ポチ。
これほんと辛いです…😢なにより子供のしんどそうなの見ると余計に…😢1ヶ月のお子さんですか?お熱は出ましたか?
甘いものが好き♪
座椅子ないですか?もたれれたら、だいぶ楽になるんですけど😭
そうです!熱は確か37℃台でしたが、鼻水が奥に流れてむせたり、息ができなくて、ぐぐぐ!わぁーん!みたいになったりでした💦
深夜の抱いてる時間帯は楽に呼吸できていたようですが、明け方からまたひどくなって。
結局ただの夏風邪でしたが、息止まる?!とひやひやでした😱