コメント
甘いものが好き♪
私もついこの間そうでした😭
鼻の奥に流れて寝れなくなるんですよね💦
たてぎみに抱っこ続けるのしんどいですよね…😢
甘いものが好き♪
私もついこの間そうでした😭
鼻の奥に流れて寝れなくなるんですよね💦
たてぎみに抱っこ続けるのしんどいですよね…😢
「男」に関する質問
みなさんの義母はどうですか? 夫のことであまりにも限界きて義母に言うと ・義父はもっとしなかったよ〜夫してるほうだよ ・夫婦のことは関わらないようにしてるから〜 ・私ちゃんも自分には甘くて人には厳しいところ…
めまい経験者の方にお聞きしたいです。 良性発作性頭位めまい症で、アデホス、メチコバール、ベタヒスチンを処方されていてめまいの時だけ飲んでます。 昨日のお昼から次男が発熱していて、夜中起きたのもあり今日は4時間…
お茶出しは、正社員かパートか。 パート2人、社員6人(うち3人男性) 事務員として働いております。 皆さんはお茶出しされていますか? されている場合、どなたがやられていますか? 私自身週4、4時間勤務です。うちの会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
甘いものが好き♪
授乳クッションや座布団などで、時々代用して、ままさんも無理しすぎないでください😣
甘いものが好き♪
座椅子ないですか?もたれれたら、だいぶ楽になるんですけど😭
そうです!熱は確か37℃台でしたが、鼻水が奥に流れてむせたり、息ができなくて、ぐぐぐ!わぁーん!みたいになったりでした💦
深夜の抱いてる時間帯は楽に呼吸できていたようですが、明け方からまたひどくなって。
結局ただの夏風邪でしたが、息止まる?!とひやひやでした😱
ポチ。
これほんと辛いです…😢なにより子供のしんどそうなの見ると余計に…😢1ヶ月のお子さんですか?お熱は出ましたか?