コメント

甘いものが好き♪
私もついこの間そうでした😭
鼻の奥に流れて寝れなくなるんですよね💦
たてぎみに抱っこ続けるのしんどいですよね…😢
甘いものが好き♪
私もついこの間そうでした😭
鼻の奥に流れて寝れなくなるんですよね💦
たてぎみに抱っこ続けるのしんどいですよね…😢
「男」に関する質問
7月からシングルになりました。 養育費まだ3ヶ月目なのに、既に払われず、、、 こんな早いことある?!?! 元々だらしない口だけ男だったけど、子供出来て変わるかなと思ったけど、かまってほしい男はやっぱり変わらな…
水イボ?で皮膚科に行くか迷っています💦 年少の次男が腕とお尻に水イボができていて、 痒がったり痛がったりしないのですが、 きもちわるい🥲と気にしています💦 上の子が年長の頃?(約一年前くらい) 水イボが酷くて皮…
姉がいる男はモテると聞くし,そう思います。笑 うちは2歳差になるのですが、あんまり年齢差無いし友達みたいに育つのかなぁと思ってて。モテるとか関係してこないですかね? どうせならモテててほしいです。笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
甘いものが好き♪
授乳クッションや座布団などで、時々代用して、ままさんも無理しすぎないでください😣
ポチ。
これほんと辛いです…😢なにより子供のしんどそうなの見ると余計に…😢1ヶ月のお子さんですか?お熱は出ましたか?
甘いものが好き♪
座椅子ないですか?もたれれたら、だいぶ楽になるんですけど😭
そうです!熱は確か37℃台でしたが、鼻水が奥に流れてむせたり、息ができなくて、ぐぐぐ!わぁーん!みたいになったりでした💦
深夜の抱いてる時間帯は楽に呼吸できていたようですが、明け方からまたひどくなって。
結局ただの夏風邪でしたが、息止まる?!とひやひやでした😱