※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
子育て・グッズ

生後3ヶ月の次男が風邪をひいてしまい、鼻詰まりがひどくて横になれないため、抱っこしてソファーで過ごしています。熱も37.8度あり、明日病院に連れて行く予定ですが、この体勢で朝まで大変です。

生後3ヶ月の次男が、長男の風邪が移ったようです。涙
鼻詰まりが酷く、横にすると寝れないみたいで泣きます。なので抱っこでソファーにいます。熱も37.8度ありました。明日病院に連れて行こうとは思いますが…この体勢で朝まで…辛い…

コメント

甘いものが好き♪

私もついこの間そうでした😭
鼻の奥に流れて寝れなくなるんですよね💦
たてぎみに抱っこ続けるのしんどいですよね…😢

• 甘いものが好き♪

甘いものが好き♪

授乳クッションや座布団などで、時々代用して、ままさんも無理しすぎないでください😣

• 6月7日
  • ポチ。

ポチ。

これほんと辛いです…😢なにより子供のしんどそうなの見ると余計に…😢1ヶ月のお子さんですか?お熱は出ましたか?

• 6月7日
  • 甘いものが好き♪

甘いものが好き♪

座椅子ないですか?もたれれたら、だいぶ楽になるんですけど😭
    そうです!熱は確か37℃台でしたが、鼻水が奥に流れてむせたり、息ができなくて、ぐぐぐ!わぁーん!みたいになったりでした💦
    深夜の抱いてる時間帯は楽に呼吸できていたようですが、明け方からまたひどくなって。
    結局ただの夏風邪でしたが、息止まる?!とひやひやでした😱

• 6月8日