コメント

ままり
タンポンつけてお風呂入れてました🙌

えみみ
2日目とかのひどいときは、半袖短パンで子どもだけ入れてました( ・ᴗ・ )軽めだとタンポンつかってます。
-
mm
回答ありがとうございます✨
タンポン使ってお風呂いれてみようと思います。- 6月7日

慎ちゃん
あたしは被ってもそのまま入れていた気がしますねぇ(((^_^;)
-
mm
そのまま入れても全然問題ないですよね。- 6月7日
-
慎ちゃん
はい、お風呂に浸かれば出血出ないから大丈夫だと思いますょ~\(^o^)/
あたし今日、生理が始まって普通にお風呂ひとりで二人とも入れましたょ~\(^o^)/- 6月7日
-
mm
母は強しですね✨
偶然にも私も今日から始まりました(笑」- 6月7日
-
慎ちゃん
そうなんですね(^o^)v
生理が始まるとなんか気持ちが追い付いていかない時があり、けど、子供の前では笑顔でいます。お互いに子育て頑張りましょう。では、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・- 6月8日

りり
2日目だけ旦那に頼みましたが、もし頼めない日があれば先に子供を入れてから自分が入る感じになるかなと思います💦
-
mm
まだ娘が首も座っていない状態でつねに支えていないといけないのですがその場合はどうすればいいのでしょうか…- 6月7日

あやぱん
お湯に浸かる前に力を入れてある程度絞り出してからお湯に浸かっています(笑)お湯に入ってしまえばぼたぼた出て来ることはないのであまり気にしてないです!
-
mm
なるほど!笑
私もそうしてみます💦- 6月7日

tom
生理は害のあるものではないですし、普通にいれても大丈夫ですよ😊
私は旦那不在の1週間と生理が丸かぶりしたことありますが普通にいれてました😂
ただお風呂上がりが血まみれで大変でしたが😱💦
まず子供が先なので、自分には汚れてもいいタオルをお股のとこに敷いてある程度子供が拭けたら慌てて自分の身体拭いてショーツを履いていました😅
-
mm
そうですね、参考にさせていただきます😊- 6月7日

さくら
そのまま一緒に入ってました✨
最近は暖かくなったので、シャワーだけにしたりしてます♪
上がるときにバスマットに血が垂れたりして何枚かダメにしました💦
いらないタオルか100均の安いバスマットを敷いて入るようになりましたよ~😣💦
-
mm
お湯に浸からないといけないと思っていましたが、シャワーだけでも大丈夫なんですね!
みなさんそのまま入れてる方が多いので私もそうします😌- 6月7日
mm
やはりタンポンなんですね…使って入れてみます。