※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
妊娠・出産

乳首がかゆくて市販の保湿剤が効かず、産婦人科で処方された薬を使った経験がある方、皮膚科に行くべきか教えてください。

乳首がかゆくてかゆくて、市販の保湿剤を塗ってもなかなか治りません😭
産婦人科の検診の時に、産婦人科の先生に皮膚用の薬を処方してもらったことのある方、いらっしゃいますか?
初診で別の病院、皮膚科にかからないといけないのでしょうか??教えて下さい🙇‍♀️

コメント

あられ

検診の時に一緒に薬出してくれましたよー!
相談してみるといいと思います😄

• mi

mi

ありがとうございます✨
    男の先生なのでちょっと恥ずかしいのですが、そのほうが安くすみそうなので相談してみます☺️

• 6月7日
あやめん

わたし皮膚科でこれ出してもらって1週間とかでよくなってからずっと大丈夫です!

• mi

mi

1週間ですか!(°0°)すごい!!
    もっと早く貰いに行けばよかったですー😭
    ありがとうございます!

• 6月7日
まりな

私は薬局で売ってるピジョンの乳首ケアのクリーム塗ったらだいぶ良くなりました😄

• mi

mi

ピジョン!検診までまだ少しあるので、チェックしに行ってみます!
    ありがとうございます(*´ω`*)♡

• 6月7日