妊娠・出産 金曜日に、38週の検診に行って、子宮口の確認して頂き1センチと言われ… 金曜日に、38週の検診に行って、子宮口の確認して頂き 1センチと言われて、そこから、今日まで出血が続いていて 痛みも、ちょっとありました、、、、そこから、出産が怖い怖いってなってましたが。 うわわわわ。今日なんと、ちょこちょこですが、10時過ぎから、不規則ですが痛みが!! 今日出産なら、旦那とお付き合いした日なので今日出産だと嬉しいです😊😊 ドキドキ、ワクワク。です🥹🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 2 旦那 妊娠38週目 子宮口 検診 出産 poporon(妊娠38週目, 7歳, 9歳) コメント mi ドキドキですね💓 痛みはしんどいですがいつか必ず終わります! 今日👶ちゃんと会えるといいですね! 頑張ってください💪 4時間前 poporon 私の独り言のような 呟きに、 コメントありがとございます😭😭 7年越しの出産なので、今日の朝まで 寝れないくらいビビり散らかしていましたが 朝10時から、なんと横になっても痛みがで出したので 今日かも〜🥹と思いドキドキとワクワクで 息子に今日出ておいでーと呟いてます😂 はい😊出産してしまえば終わりますから😊 私、頑張ります🥹🥹 miさんお忙しい中コメントありがとございます😭😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poporon
私の独り言のような 呟きに、
コメントありがとございます😭😭
7年越しの出産なので、今日の朝まで
寝れないくらいビビり散らかしていましたが
朝10時から、なんと横になっても痛みがで出したので
今日かも〜🥹と思いドキドキとワクワクで
息子に今日出ておいでーと呟いてます😂
はい😊出産してしまえば終わりますから😊
私、頑張ります🥹🥹
miさんお忙しい中コメントありがとございます😭😭