妊活 2人目妊活中です♪5/1に生理が終わり、それから1日置きに仲良しして、ル… 2人目妊活中です♪ 5/1に生理が終わり、それから1日置きに仲良しして、ルナルナでは5/8が排卵日です。昨日、今日と朝に茶おりがありました…基礎体温は最近付け出したのでまだはっきりわかりません。 茶おりってどういう症状なのでしょうか(ーー;) 妊娠の可能性ありますかね(;_;)? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 排卵 症状 仲良し 妊娠 茶おり 2人目 妊活 ルナルナ mina(6歳, 8歳) コメント さっちゃん 6月の間違いですか⁈ 5月ならもうわかっていると思うのですが…? 6月7日 mina あ、6月です😂💦💦 6月7日 さっちゃん 大事なことかなと思いつっこんじゃいました💦詳しい回答はできないのにごめんなさい🙏 6月7日 mina 言われるまできづかなかったです(ーー;)ありがとうございます☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
あ、6月です😂💦💦
さっちゃん
大事なことかなと思いつっこんじゃいました💦詳しい回答はできないのにごめんなさい🙏
mina
言われるまできづかなかったです(ーー;)ありがとうございます☺️