妊活 2人目希望で生理再開しました。早く産婦人科に行きたいですが、いつから通うべきでしょうか? 2人目希望で先月から生理再開しました。 中々、妊娠できない体質の為早くから産婦人科に行きたいのですが、みなさんはいつから産婦人科に通われましたか?! 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 産婦人科 生理 生理再開 妊娠 体 2人目 体質 ららみ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おはな 生理不順(多嚢胞でした)があった為、一人目も二人目も妊活開始日から不妊治療の病院に行きました‼️ 6月7日 ららみ 私の場合は原因不明で1年半不妊治療していました。妊活開始から病院行くのが正解かもしれませんね。ありがとうございます。 ちなみに2人目女の子はたまたまですかぁ?!羨ましいです!! 6月8日 おはな 原因不明のままだったんですね😞 私は産後1年経っても生理再開せずで⤵️通院をはじめた周期で生理再開させてもらって、3ヶ月目で妊娠したのですぐ行って良かったです😳 効果があったのか、たまたまか微妙ですが、自己流で産み分けしました👶 排卵日1-2週間前から旦那の禁欲をしない、淡白な行為、排卵日2日前までしかタイミングを取らないと言うよく言われている産み分け方法を試しました💡中国式産み分けカレンダーも一応女の子のタイミングでした。(長男も男の子のタイミングで男の子だったので) 6月8日 ららみ 3ヶ月で妊娠!!羨ましい限りです👀 自己流でしかもピンクゼリー使わずに…凄いですね✨参考にさせていただきます♡ 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららみ
私の場合は原因不明で1年半不妊治療していました。妊活開始から病院行くのが正解かもしれませんね。ありがとうございます。
ちなみに2人目女の子はたまたまですかぁ?!羨ましいです!!
おはな
原因不明のままだったんですね😞
私は産後1年経っても生理再開せずで⤵️通院をはじめた周期で生理再開させてもらって、3ヶ月目で妊娠したのですぐ行って良かったです😳
効果があったのか、たまたまか微妙ですが、自己流で産み分けしました👶
排卵日1-2週間前から旦那の禁欲をしない、淡白な行為、排卵日2日前までしかタイミングを取らないと言うよく言われている産み分け方法を試しました💡中国式産み分けカレンダーも一応女の子のタイミングでした。(長男も男の子のタイミングで男の子だったので)
ららみ
3ヶ月で妊娠!!羨ましい限りです👀
自己流でしかもピンクゼリー使わずに…凄いですね✨参考にさせていただきます♡