コメント

あまたそ
下痢の原因によるのでなんとも言えませんが、乳製品は腸を刺激するのでわざわざあげる必要はないと思います。乳糖不耐症の可能性はありませんか?
下痢の時は消化がよくあたたかいものをあげるとよいです。
あまたそ
下痢の原因によるのでなんとも言えませんが、乳製品は腸を刺激するのでわざわざあげる必要はないと思います。乳糖不耐症の可能性はありませんか?
下痢の時は消化がよくあたたかいものをあげるとよいです。
「ヨーグルト」に関する質問
微熱が続く息子の食事について 今まで食べてくれていたものを全く食べなくなってしまいました😭 バナナヨーグルト、蒸しパン、味噌汁の大根と豆腐くらいしか食べてくれません😭 バランス気にしたいけど、食べてくれれば良…
離乳食をあげた30分後に顔に1箇所蚊に刺されたような1.5cmくらいの膨隆蕁麻疹がでて、1時間後には消えていました。 新しくあげたものはないのですが、久しぶりにヨーグルトをあげていました。これは食物アレルギーと考え…
長文です。 3歳、年長、小2って普通こんなに大変ではないですか?💦 子どもの素行が悪いのは、私のしつけがなってないからですか?😣 ・朝7:00起きる ・子どもたち着替えもせずリビングでテレビ ※ 起きたら気替えして塾の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます☆
遅くなりました(*_*)
今日一日下痢しなかったのでヨーグルトあげてみたら大丈夫でした☆