コメント
あまたそ
下痢の原因によるのでなんとも言えませんが、乳製品は腸を刺激するのでわざわざあげる必要はないと思います。乳糖不耐症の可能性はありませんか?
下痢の時は消化がよくあたたかいものをあげるとよいです。
あまたそ
下痢の原因によるのでなんとも言えませんが、乳製品は腸を刺激するのでわざわざあげる必要はないと思います。乳糖不耐症の可能性はありませんか?
下痢の時は消化がよくあたたかいものをあげるとよいです。
「ヨーグルト」に関する質問
1歳2ヶ月の娘に食べさせるヨーグルトについて質問です。 ずっとベビーダノン、プチダノンを食べさせてきました。 小岩井の生乳100%は味がしないのか、甘くて味のあるプチダノンが好きみたいです😂 ①ベビーダノン、プチダ…
2/28に50gの糖負荷検査を受けて180という数値を叩き出してしまいました。 50gの検査の1ヶ月以上前から体重管理のため糖質をほぼ取らない生活でした。1回程はラーメンには行きましたが。 それ以外はほぼとらず、取るとし…
子どもの便秘がひどく、酸化マグネシウムを処方してもらいました。 皆さんどのように飲ませていますか? 昨日ヨーグルトに混ぜたら、途中で飽きて食べなくなってしまって🥲 乳酸飲料が好きなので、そこに混ぜても大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます☆
遅くなりました(*_*)
今日一日下痢しなかったのでヨーグルトあげてみたら大丈夫でした☆