※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poppo.
雑談・つぶやき

昨日、職場で幼稚な嫌がらせにあい…ちょっとショックを受けました。今朝…

昨日、職場で幼稚な嫌がらせにあい…ちょっとショックを受けました。
今朝出勤したら隣の係の係長からいつもしっかり仕事してくれてますから気にしなくて大丈夫ですよ。冷蔵庫の中の物食べてくださいって手紙が…
全職員がかなりの人数いるので、嫌がらせ犯の特定はできませんが周りには支えになってくれる人がたくさんいて、それはとても恵まれてると思います。
そんな嫌がらせなんかにめげずに改めて仕事頑張りたいと思いました。

コメント

🐦‍⬛ちゃん

嫌がらせではないですけど、きっと影では言われてるんだと思います笑
前はいちいち気にして浮き沈みしてましたけど、今は逆に「私より仕事出来んの??」っていう気持ちでみんなと察してます笑
そう思ったら少し楽になりました笑

心は腹黒い気持ちで仕事やってます🤯笑

• poppo.

poppo.

ショックは受けましたけど、そんなことに振り回されてたら思うツボですよね(´;Д;`)
    私も文句言えないくらい今まで以上に頑張ります(*´∀`*)

• 6月9日
すきやき

職場って、変な人、理由なく敵意を向けてくる人いるけど、見てくれている人もいるんですよね…😊
お仕事がんばってださい!

• poppo.

poppo.

ほんと些細な感情を幼稚な嫌がらせで表現してくるなんて可哀想な人だと思います。
    ありがとうございます。味方もたくさんいるので頑張ります♫

• 6月9日
ぽんこ

敵ばかりじゃないですよ^ ^
がんばりましょ〜^ ^!

• poppo.

poppo.

ありがとうございます!
    ほんとに、優しい人も周りにたくさんいて救われます(´;Д;`)
    頑張ります♫

• 6月9日