妊活 排卵したと思われる日から2日経ちました。ちょっと遅かったかもしれませ… 排卵したと思われる日から2日経ちました。 ちょっと遅かったかもしれませんが今回はまあまあいいタイミングが取れたと思います😊 まだ2日なので自覚症状はない時期なのは分かっていますが、 久しぶりにタイミングが取れたので、早くも想像妊娠です。 足の付け根が痛む気がしたり、生理痛みたいなどーんとした感じがする気がしたり… 着床もしてない時期なので、思い込みですよね⁉️ 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 生理 着床 排卵 症状 想像妊娠 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント まむ 残念ですが、症状が出るにはまだ早いと思います。早くても着床日以降かと。 私も想像妊娠しまくりました(^_^;) 授かってるといいですね♪ 6月7日 はじめてのママリ🔰 お返事遅れてすみません! 考えすぎずに、気楽に過ごそうとおもいます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません!
考えすぎずに、気楽に過ごそうとおもいます!