※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MoMo
子育て・グッズ

1歳の女の子がいるママさんへのお返しには、2000円程度で何か贈ると喜ばれるでしょうか?

近所に住んでいる1歳の女の子のママから、ミルク1箱貰いました。
ミルクはもう飲まないので…という理由で貰ったものです。
何かお返しを渡したいと思っているのですが、1歳の女の子がいるママさんは何を貰うと嬉しいですか?
2000円程で考えています。

コメント

プーさん大好き

ママか子どもの好きなキャラクター、洋服の趣味とか、わかったりしますか?もしわからないようだったら、商品券や図書カード、どこかへ出掛けたときにお土産を買ってくるとか?そのぐらいでどうですかね?

• MoMo

MoMo

回答ありがとうございます。
    キャラクターや洋服の趣味は分からないので、商品券や図書カードを候補にしたいと思います。

• 6月8日
⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ)

フルーツゼリーの詰め合わせみたいなのはどうでしょうか(^^)
万が一、お子さんが食べなくても(食べさせていない)大人が冷えたの食べても美味しいですし♪(*^^*)

• MoMo

MoMo

回答ありがとうございます。
    子どもも大人も食べられるものは良さそうですね!
    ゼリーならこれからの季節にピッタリですし。
    候補に入れたいと思います!

• 6月8日