みぃ
半田市で接骨院通ってます😅
今日も背中が痛くて行ってきましたが、胸のしたに敷く枕がお腹の下にも入れて貰いました😃
ただ、先生が調子のいい方で患者さんとワイワイしてます(笑)
うるさいとかウザイとか思う人もいるかもしれません😂

ぽこ
私は東海市の「あい整体院」に通ってます😄玩具や絵本もあって子連れでも大丈夫です。
先生自身も色々勉強熱心なので知識はあると思います。
実際にここに通院してる妊婦さんは安産が多いそうです。
ただ、保険がきかないので月1で約8千円掛かります😱💦
みぃ
半田市で接骨院通ってます😅
今日も背中が痛くて行ってきましたが、胸のしたに敷く枕がお腹の下にも入れて貰いました😃
ただ、先生が調子のいい方で患者さんとワイワイしてます(笑)
うるさいとかウザイとか思う人もいるかもしれません😂
ぽこ
私は東海市の「あい整体院」に通ってます😄玩具や絵本もあって子連れでも大丈夫です。
先生自身も色々勉強熱心なので知識はあると思います。
実際にここに通院してる妊婦さんは安産が多いそうです。
ただ、保険がきかないので月1で約8千円掛かります😱💦
「マタニティ」に関する質問
妊娠中期~の服って何着ればいいんでしょうか😇 骨盤が狭いのかもう既に結構お腹が出てきてます🤰 妊娠前はミニスカートやショーパンに上は短めのキャミみたいな結構露出が多めの格好で過ごしてたんですが、今はそんな格…
165センチ63キロのぽっちゃりです。つわりがキツくて、お腹はまだふくらまない時期(3ヶ月)なんですがゆったりしたズボンにかえたいです。マタニティズボン、おすすめはありますか?チュニックにレギンス、みたいなのでも…
大阪のゆたかマタニティ超音波クリニックにて、15週で男の子といわれました。 17週の妊婦健診にて、男性性器らしきものがみえないので女の子の確率が高いと言われました。 ただ単に角度で見えなかっただけかもしれません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント