みぃ
半田市で接骨院通ってます😅
今日も背中が痛くて行ってきましたが、胸のしたに敷く枕がお腹の下にも入れて貰いました😃
ただ、先生が調子のいい方で患者さんとワイワイしてます(笑)
うるさいとかウザイとか思う人もいるかもしれません😂

ぽこ
私は東海市の「あい整体院」に通ってます😄玩具や絵本もあって子連れでも大丈夫です。
先生自身も色々勉強熱心なので知識はあると思います。
実際にここに通院してる妊婦さんは安産が多いそうです。
ただ、保険がきかないので月1で約8千円掛かります😱💦
みぃ
半田市で接骨院通ってます😅
今日も背中が痛くて行ってきましたが、胸のしたに敷く枕がお腹の下にも入れて貰いました😃
ただ、先生が調子のいい方で患者さんとワイワイしてます(笑)
うるさいとかウザイとか思う人もいるかもしれません😂
ぽこ
私は東海市の「あい整体院」に通ってます😄玩具や絵本もあって子連れでも大丈夫です。
先生自身も色々勉強熱心なので知識はあると思います。
実際にここに通院してる妊婦さんは安産が多いそうです。
ただ、保険がきかないので月1で約8千円掛かります😱💦
「マタニティ」に関する質問
40歳、不妊治療の末に第一子を授かりました。 現在10週です。不妊治療卒業後の、産婦人科で35歳以上の人にはクアトロ検査をやっているのでお知らせしています、とのことでパンフレットをいただきました。 出生前診断につ…
世の妊婦さんたちは 何を着ているんですか!? お腹出てきて 服が入らなかったり ぱっつんぱっつんだったり デブ感増して オシャレにならないし マタニティー用ではなかったら 1日締め付けて体調悪くなるし!!!! で…
産院で迷っています。 星ヶ丘マタニティとバースクリニックで迷っています🏥 どちらかでご出産された方がいらっしゃいましたら よかった点や悪かった点を教えていただけないでしょうか🙇🏻♀️ 無痛分娩希望なのですが 星ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント