コメント
ゆか
育児両立の支援金としてもらっています。
ぬぴ
保育補助って形で給与にプラスされてます😃
ゆか
育児両立の支援金としてもらっています。
ぬぴ
保育補助って形で給与にプラスされてます😃
「補助金」に関する質問
幼稚園の預かり保育の無償化について 働く時間が幼稚園の預かり保育を 使わなくても間に合う場合、 預かり保育を利用したら補助金?は 受けられないですか? 幼稚園の時間が8時から14時半で 働く時間が10時から13時半で…
子育てエコホームで補助金申請した方、受け取られた方へ伺います。 補助金の還元方法以下いずれか ①補助事業に係る契約代金(最終支払に限る)に充当する方法 ②現金で支払う方法 の選択をしたと思うのですが、①を選ん…
新築計画中で着工合意手前なのですが、市役所関係の申請手続き?がかなり遅れた関係でなんだかんだ着工が2ヶ月近く遅れることになりそうです。 着工の遅れってよくあることなのでしょうか? おかげでHMの早期着工割引が受…
お金・保険人気の質問ランキング
こちむ
コメントありがとうございます(^^)。
保育園から紙をもらって提出するようなのですが、、事務の人が良く、わかってなくて困っていて:;(∩´﹏`∩);:
ゆか
そうなのですね💦
うちの会社の場合は、特に提出するものはなく、WEB申請だけすればいいので簡単でした。事務の方がやり方わかっていないと、こちらが戸惑ってしまいますよねー。
こちむ
そうなのです:;(∩´﹏`∩);:
ちなみに、ゆかさんの保育園は保育園ですか?こども園ですか?
ゆか
認可外です。保育園の種類は特に規定にありませんでした。