子育て・グッズ 電車で4時間の旅行へ行きます。長時間旅、初めてですが、新幹線に乗りた… 電車で4時間の旅行へ行きます。 長時間旅、初めてですが、新幹線に乗りたいと言うので乗り継ぎながらがんばります💪 音のでないおもちゃで、持ち歩くのも苦にならないオススメのものありますか? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 旅行 おもちゃ 新幹線 しんりま(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 京 めばえとか子供用の雑誌を持っていくとシール遊びなど楽しそうにしています😊またDAISOにシールブックが沢山あります!! 6月7日 しんりま 雑誌ですか! 全く思い付かなかったです✨ 現地調達できますし、要らなかったら捨てて帰ってくることもできますし、良いですね✨ ありがとうのございます✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんりま
雑誌ですか!
全く思い付かなかったです✨
現地調達できますし、要らなかったら捨てて帰ってくることもできますし、良いですね✨
ありがとうのございます✨