ぷり
友人が仕事復帰後、3か月で二人目を妊娠しましたが、ちゃんと産休育休貰ってましたよ😄
ですが手当金は、復帰後の給料から計算される為、一人目よりは減ったそうです💦
私は手当金が減るのは嫌なのでw
続けて二人目の産休に入れる様、二人目妊活中です😂
ぷり
友人が仕事復帰後、3か月で二人目を妊娠しましたが、ちゃんと産休育休貰ってましたよ😄
ですが手当金は、復帰後の給料から計算される為、一人目よりは減ったそうです💦
私は手当金が減るのは嫌なのでw
続けて二人目の産休に入れる様、二人目妊活中です😂
「育児」に関する質問
2人目の出産祝いで嬉しかったものを教えてください! 長年お世話になっている学生時代の先輩(友人)が2人目出産されます🫶 服や育児グッズは一通りそろっていて、物はあまり増やしたくないタイプで…なにを贈るか悩み中です…
わたしがおかしいのでしょうか? 皆さんの意見を聞かせてください 今現在妊娠していて臨月間際の中 2歳と1歳のワンオペをしている母親です。 今日家事育児をしている間に ぎっくり腰をしてしまい 元々妊娠中で腰痛持ち…
母乳多めのミルク混合育児してます。 母乳あげてるので食生活はかなり気にしていますが、先日久しぶりにファーストフード、フライドポテト、ナゲットなどを食べてしまいました。心なしか後日赤ちゃんの顔の発疹がかなり酷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント