コメント
退会ユーザー
生理2日前に、
基礎体温が36.88から36.60まで
ガクンと下がって、生理前のお腹の痛みやイライラがありました。
今月もダメかーって諦めてたら、
翌日36.90になって、もしかしたらって思って検査したら陽性でした(^^)
赤いの見るまで、諦めちゃダメですよ(^^)
苺パフェ❤
生理予定日に、スコーンっと下がって諦めかけてました。
次の日、ほんのちょっぴり体温が上がりそのまま再び上がり始めました。
症状も、胸の張りが生理予定日になくなり(今はあります)、ほんとに諦めモードでした。
変に思うことはあまりなく、茶おりが出たときは泣きかけました。
来るなら早く来いっ!と思って検査すると陽性(^ー^)
茶おりあっても、鮮血見るまでは諦めないでね(*´ω`*)
-
まっさん
生理予定日にスコーンと下がるとは諦めモードのスイッチ完全に入っちゃいますね〜!
茶オリはないのですが、タイミングもバッチリ取れてたし期待しちゃってたんですが、今朝完全に諦めモードになりましたが、赤いの見るまで諦めない方がいいですね꒰*´∀`*꒱- 11月11日
退会ユーザー
一度基礎体温下がって上がる、二段上がりは妊娠の可能性が高いと聞きます!上がってきて妊娠されてるといいですね^_^
私も明後日あたりが生理予定日で今回は腰痛が酷くてイライラしてます…おそらく私はタイミング取れてないので生理がきそうですね(´・_・`)
-
まっさん
そうですね〜!明日の基礎体温…上がって欲しいと願うばかりです!
生理予定日同じ位なんですね!
私は今朝の腰の激痛からずっと腰が重いのど下腹部チクチクです。。。
生理イヤですね>_<- 11月11日
-
退会ユーザー
いつもはない腰痛なんですが生理前に結構みなさんあるみたいですね…
また憂鬱な1週間が始まります(´・_・`)- 11月11日
-
まっさん
ホント生理って憂鬱ですよね…
来るなら早く来て終わって欲しいです>_<- 11月12日
-
退会ユーザー
まさかの早まって今朝きました(>人<;)
- 11月12日
-
まっさん
マジですか〜!
っていう私も…トイレ行ったらピンクのがトイレットペーパーにつき…それからトイレ行ってないのですが…来たっぽいですヤツが( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
はぁ〜!!!- 11月12日
-
退会ユーザー
憂鬱ですね…(´・_・`)
- 11月12日
-
まっさん
早く終わって次に賭けたいですね!
- 11月12日
-
退会ユーザー
お互い妊活頑張りましょう(>人<;)
- 11月12日
toto
血を見るまではまだ諦めちゃダメですよっ♬私は生理前の症状もあったし体温も下がったんですが又体温が上がり妊娠してました‼️だからまだ分かりませんよ☻赤ちゃん来てくれます様に♥︎足👉足首までの靴下はいて、子宮まわりもあったかくしてて下さいね♥︎私は毎月タイミングとってから生理予定日迄は気を抜かず温めてました☝︎
-
まっさん
そうですよね諦めちゃダメですよね!けど今朝も基礎体温下がってて…ため息です꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
けどけど赤いの見るまでちょびっとでも信じてみます!
気を抜かず足、子宮まわり温めておきます!- 11月12日
まっさん
そうなんですか〜!!
もう完全諦めモードですが、明日の基礎体温そして赤いの見るまで諦めないでいた方がいいですね꒰*´∀`*꒱
神様〜赤いヤツじゃなくて、赤ちゃんお願いします(*uдu)