※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

雨の日の抱っこ紐スタイルについて教えてください。肩掛けが無難でしょうか?リュックは見た目が気になります。

明日外出予定なのですが雨なので抱っこ紐で出かけるつもりなのですが、みなさんは抱っこ紐の時かばんはどうしてますか??
リュックだとなんか見た目すごいことになりそうですよね💦笑
やっぱり肩掛けとかか無難でしょうか??
久しぶりの抱っこ紐なので、娘も重たいし、、少し戸惑ってます😅笑
みなさんの雨の日抱っこ紐スタイルを教えてください!!

コメント

mog

抱っこ紐だからこそ、リュックじゃないと無理です😭💦見た目は気にしてられませんんん💦

さくら

普通にリュックで出かけてました😓

らぱん

見た目は前も後ろもすごい人だろうけど、両手が空くリュックです!

めめmam

見た目全然気にせずリュックです😂余程奇抜なかっこうしてなきゃ周りなんてそんな他人のこと見てないもんですよ❤

♡KF-mama♡

雨の日の抱っこ紐は、
リュックにポンチョタイプのレインコートにしてました!
カバンも自分も濡れるの嫌なので(笑)

K

天気関わらず、抱っこ紐の時はいつもリュックです‼️両手空くので便利ですよ😊

ママリ

みなさんたくさんありがとうございます!!💓
抱っこ紐にリュックスタイルで行ってきました☺️💦
慣れないので大変でしたが何とかなるもんだなあと自信がつきました!(笑)