子育て・グッズ べべスワンの抱っこ紐使われている方、生後1ヶ月の時は新生児抱きでした… べべスワンの抱っこ紐使われている方、生後1ヶ月の時は新生児抱きでしたか? M字で入れるの練習してみましたが意外と難しくて 公式ではソファなどに座ってやると良いって書いてましたが、実際に使うのは上の子の保育園の送迎の時に車から降ろす時なので立った状態での着け外しになるし難しいのかなと思いました😱 最終更新:8分前 お気に入り 保育園 抱っこ紐 生後1ヶ月 新生児 車 上の子 ママリ(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ままり べべスワン持ってますが首が座ってから使おうと思ってます😂 新生児で使ってみたら使いにくかったので💦 今はベビービョルンミニを使ってます! 11分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント