コメント
mm.7
寝かせちゃいます🙆
退会ユーザー
うちの子もたいがい幼稚園帰ってから寝る子なんですが今日は外出していたので、6時前から今ねてます。
たぶん2時間は寝てそうでまた起きてお風呂に入ったりしたら10時頃には寝る子だからほっておいてます。
三男ならねないけど、起きていても部屋を真っ暗にして寝てしまいます。
-
まぁ
コメントありがとうございます🙇
このまま寝かせて夜中や朝方に覚醒されても困るなーと思いまして😓💦
下の子に髪の毛引っ張られても爆睡なので寝かせておいて起きたら放置作戦でいってみます!笑- 6月7日
-
退会ユーザー
うち、今先ほど三男まで入眠してしまいました(;´д`)どうしよう…
こいつの方が厄介で、さっきまで、次男寝た寝たいってたのにー。
二人とも小腹満たしたくらいなんだけどなー。- 6月7日
-
まぁ
タイヨウままさん!奇遇ですね!
うちの下の子もたった今寝てしまいました😓💦
こちらも下の子の方が厄介です😑
もしも変な時間に起きたら…お互いに頑張りましょう😂✋- 6月7日
-
退会ユーザー
あらら( ̄▽ ̄;)
お互い大変になりそうですね!
がんばりましょう(;´д`)- 6月7日
-
まぁ
まさかの展開ですね😱💦
はい!
コメントありがとうございました🙇
仲間がいると思うと頑張れそうです😓😂笑- 6月7日
まぁ
コメントありがとうございます🙇
お昼寝しない日でも20時頃までは起きてたし初めての事でアタフタしました😅💦
このまま寝かせてみます!
mm.7
変な時間に起きるかな~?!
と思いきや、部屋が暗かったりするとうちのはそのまままた寝続けたりするし、朝も意外といつもの時間まで寝てるので、たまにはまぁいっか💡と思ってます☺
まぁ
夜中や朝方に覚醒するのかなーと考えてました🤔💦
でもたまにの事なので私もまぁいっか!と思うようにします😊
こんな日もありますよね⤴️