妊娠・出産 現在33週6日で、赤ちゃんがうつ伏せで、先生からお産にはベストな体勢だと言われました。骨盤にはまったのか、外に出る準備始めているのか気になります。 現在33週6日なのですが、赤ちゃんがうつ伏せで 「あーこれは多分もうこのまま産まれるまで顔見えないねー!お産にはベストな体勢だよ」 と先生に言われました💦 もう骨盤にはまったのでしょうか? 早すぎますよね?笑 けどエコーで頭の大きさ測るときもいつもよりだいぶ下で…もう外に出る準備始めてるのか?我が子よ😂 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 妊娠33週目 赤ちゃん エコー 先生 体 お産 うつ うつ伏せ まめ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント まりな うちはもう初期の頃からずーーとうつ伏せでエコーで表情みたことないです! この間のエコーでもうつぶせでしたが、先生に位置はすごい良いところに収まってるね!って言われました。 6月7日 まめ 一度も見たことないんですか! そんなこともあるんですね(´⊙ω⊙`) やはりうつ伏せはいいんですね👍 いつも楽しみに行くのにお顔が見えなくて寂しいです😂せっかく4Dもある産院選んだのに。笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
一度も見たことないんですか!
そんなこともあるんですね(´⊙ω⊙`)
やはりうつ伏せはいいんですね👍
いつも楽しみに行くのにお顔が見えなくて寂しいです😂せっかく4Dもある産院選んだのに。笑