コメント
まりな
うちはもう初期の頃からずーーとうつ伏せでエコーで表情みたことないです!
この間のエコーでもうつぶせでしたが、先生に位置はすごい良いところに収まってるね!って言われました。
まりな
うちはもう初期の頃からずーーとうつ伏せでエコーで表情みたことないです!
この間のエコーでもうつぶせでしたが、先生に位置はすごい良いところに収まってるね!って言われました。
「お産」に関する質問
令和6年12月4日 39w6d 体重 : 3,670g 身長 : 51.8cm 予定日1日前に元気な男の子を出産しました🧸 3回目の妊娠。切迫だった上の子達に比べ今回は 初期から張りや痛みもなく今までにないほど順調な経過。 切迫は体質だか…
義実家のモヤモヤを聞いてください。。 つい6日前に第二子を出産しました。 夫の両親からは、結婚前から嫌がらせのようにされ義親が理由で別れたこともあり、1人目お産のときもずっと非常識なことばかりされ産後鬱のよ…
布製の母乳パッドについて。 19週初マタです。 楽天で授乳ブラを買ったら布製の母乳パッドが3セット付いてきました。 布製を使うことを全く考えていなかったのですが、使い勝手や、3セットで洗い替えで回せるのか、使った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
一度も見たことないんですか!
そんなこともあるんですね(´⊙ω⊙`)
やはりうつ伏せはいいんですね👍
いつも楽しみに行くのにお顔が見えなくて寂しいです😂せっかく4Dもある産院選んだのに。笑