※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
子育て・グッズ

皆さん、オムツはどこで激安で買っていますか?ちなみに、パンパーツのパンツMです(o^^o)

皆さん、オムツはどこで激安で買っていますか?ちなみに、パンパーツのパンツMです(o^^o)

コメント

hana*

このあいだ西松屋でマミーポコパンツmがら780円だったかな?と思います!他に安いとこあるかもですが、私も知りたいですーネットのロハコとかもアウトレットおむつ安いらしいと聞いたことあります

• ハナ

ハナ

楽天などもまとめ買いすると実質やすいとかききますが、わからないですねぇ、、、その所々なんですかね(>人<;)

• 6月7日
まま

西松屋が安い時もあれば、ドラックストアが安い時もあったり、ドンキが安かったりって感じです!

• ハナ

ハナ

そうですよねぇ!通販などは使われていないですか?

• 6月7日
  • まま

まま

通販は使ってないです〜!😅
    送料少しでも浮かせたいので😄
    コープのチラシを見たけど、店と変わらないと思ったので、ポイント入るような店で買ってます!✨

• 6月8日
とろろ

普通にパンパースのパンツMです!
今日保育園分と2つ買いに行ったら、Mだけセールしてて売り切れてました( ´^`° )
多分少し前からずっと品切れです。
時間のせいかもしれないです。
仕方なくメリーズにしてみましたが、新生児の時試供品で買っただけなので少し不安です。。

• ハナ

ハナ

うんちの漏れとか本当メーカーで変わりますよね。。わたしはなんとなくパンパースが漏れなかったような気がするのですが、どこがお勧めととかありますか?(>人<;)

• 6月7日
  • とろろ

とろろ

私は生まれた時からはパンパースでした( ˊᵕˋ )

• 6月7日
だいごろう

こないだパンパースが業務スーパーで安かったです🤣

たんたん

グーンをAmazonで買ってます!

nero

わたしはソフトバンクなのでYahoo!の5のつく日に購入してます(。´_`。)